¿Cómo puedo configurar la red inalámbrica básica para mi router inalámbrico TP-Link?

User Application Requirement
Actualizado09-20-2011 20:04:33 PM 10255178
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Haga clic en Inalámbrico -> Configuración inalámbrica en el lado izquierdo para abrir la página de configuración inalámbrica.

Paso 4 Configurar los ajustes inalámbricos.
    SSID: Escriba un nombre para su red inalámbrica.
    Región: Seleccione la región que es correcto para su área/país.
    Canal: Seleccione el canal de radio inalámbrica de su red inalámbrica.
    Modo: Seleccione el modo de trabajo (802.11 b/g).
    Habilitar el Radio del Router Inalámbrico/Habilitar emisión SSID: Por lo general estas dos opciones están habilitados.
    Habilitar la seguridad inalámbrica: Si no desea proteger su red inalámbrica, por favor, no active esta opción.

Paso 5 Haga clic en el botón Guardar para guardar la configuración

Nota:
1. Si no hay muchas redes inalámbricas en la cercania, por favor, cambie el canal a otro para obtener una mejor señal.

2. Sólo el adaptador inalámbrico con tecnología Súper G compatible, el modo puede cambiar a 108 Mbps (802.11g) estático.

3. Si desea proteger su red inalámbrica, puede referirse a nuestros otros artículos.

Artículos relacionados:
     ¿Cómo puedo asegurar/proteger mi red inalámbrica mediante el encriptado WEP en el router inalámbrico TP-Link?
     ¿Cómo puedo asegurar/proteger mi red inalámbrica mediante el uso de WPA-PSK/WPA2-PSK en el Router inalámbrico TP-Link?
     ¿Cómo me conecto a la red inalámbrica mediante el uso de la Utilidad integrada de Windows (WZC)?