¿Cómo encontrar la versión de hardware en un dispositivo de TP-Link?

User Application Requirement
Actualizado04-19-2019 01:48:29 AM 20336413

Algunos productos tienen más de una versión de hardware, por ejemplo, un nombre que termina en V1, V2, etc. Muy importante, cada versión del producto tiene un firmware diseñado específicamente.

A continuación, puede elegir diferentes métodos para encontrar la versión de hardware de sus productos TP-Link.

1. Mire en la etiqueta de la parte posterior del dispositivo (para la mayoría de los productos).
  2. Mire en los caracteres grabados (para productos como adaptadores USB sin etiqueta).
  3. Mire en la interfaz de gestión (para productos con interfaz de gestión).
  1. Mire en la etiqueta de la parte posterior del dispositivo (para la mayoría de los productos).

En la parte posterior de abajo del dispositivo, puede ver una etiqueta en la parte posterior del dispositivo, hay una cadena de caracteres "Ver: XY" (por ejemplo, Ver: 1.0) en el campo Número de serie y el número X es la versión de hardware del dispositivo. Si la cadena es "Ver: 1.1", normalmente quiere decir que la versión de hardware es V1.

Nota:

El firmware de EU y US son versiones de hardware diferentes, no utilice el firmware de cada uno para actualizar su dispositivo.

1. Mire en los caracteres grabados (para productos como adaptadores USB sin etiqueta).

El número al final del ID FCC indica la versión del hardware. Si no hay número de versión, como V2, después del número de modelo, significa que es la versión 1.

Para el TL-WN725N:

La versión 1 tiene el signo como este:

La versión 2 tiene el signo como este:

1. Mire en la interfaz de gestión (para productos con interfaz de gestión).

Inicie sesión en la página de administración.

Abra un navegador web, introduzca el nombre de dominio o la dirección ip del dispositivo en la barra de direcciones, inicie sesión con admin para el nombre de usuario y admin para la contraseña.

A continuación se muestran los dominios oficiales actualmente en uso:

Router - http://tplinkwifi.net

Router Cable Módem y DSL - http://tplinkmodem.net

Extensor de Cobertura - http://tplinkrepeater.net

PLC Inalámbrico - http://tplinkplc.net

Hay una cadena de caracteres "Ver: X.Y" (por ejemplo, Ver: 1.0) en el campo Número de serie y el número X es la versión de hardware del dispositivo. Si la cadena es "Ver: 1.1", normalmente significa que la versión de hardware es V1. Cada dispositivo tiene una interfaz de gestión propia, pudiendo ser dichas interfaces de gestión diferentes.

Por favor, elija la categoría de su dispositivo en la siguiente tabla.

Pulse aquí para encontrar la categoría correcta de su dispositivo.

Routers Wi-Fi

Módems/Gateways

Extensión de Red

Smart Home

WiFi Móvil

Accesorios

Switches JetStream

Wi-Fi Empresarial Auranet

Routers SafeStream

Banda Ancha Inalámbrica Pharos

Para los routers Wi-Fi

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Ejemplo C:

Diríjase a Advanced > System Tools > Firmware Upgrade.

Para Módems y Routers DSL

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Ejemplo C:

Ejemplo D:

Ejemplo E:

Para extensores de red:

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para Smart Home (Cámaras Cloud)

Para dispositivos móviles Wi-Fi (Mi-Fi)

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para Switches JetStream

Para Wi-Fi Empresarial Auranet

Para Routers SafeStream

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para Banda Ancha Inalámbrica Pharos

Ejemplo A:

Ejemplo B:

Para obtener más detalles de cada función y configuración, vaya a Descargas , y descargue el manual de su producto.