El extensor de rango TP-Link deja de funcionar

Solución de problemas
Actualizado02-17-2023 11:31:12 AM 71199
Este artículo se aplica a:

Si su extensor de rango TP-Link funcionaba bien antes, pero de repente no pudo conectarse al enrutador host, la siguiente solución de problemas puede ayudarlo a resolverlo.

Caso 1. El extensor deja de funcionar sin cambios en el enrutador host

1. Intente reiniciar su enrutador y el extensor.

2. Asegúrese de que su extensor esté dentro del alcance del enrutador.

3. Asegúrese de que el extensor de alcance no se vea afectado por dispositivos que interfieran, como objetos metálicos, peceras, microondas, dispositivos Bluetooth, etc.

4. Si los pasos anteriores no resolvieron el problema, intente restablecer el extensor por completo. Use un alfiler para presionar el botón durante 1 segundo para restablecer el extensor. Después de reiniciar, deberá volver a configurar el extensor siguiendo las preguntas frecuentes:

Cómo configurar Range Extender a través de la aplicación Tether

Caso 2. El extensor deja de funcionar después de cambiar el enrutador host

Si se cambió el enrutador host, debe restablecer el extensor y volver a configurarlo.

Use un alfiler para presionar el botón durante 1 segundo para restablecer el extensor. Además, una vez que reinicie, debe volver a configurar el extensor siguiendo las preguntas frecuentes:

Cómo configurar Range Extender a través de la aplicación Tether

Caso 3. El extensor deja de funcionar después de cambiar algunas configuraciones en el enrutador host

Si recientemente cambió la configuración en su enrutador host, como la configuración de control de acceso, el canal, etc. Puede intentar verificar y modificar la configuración en el enrutador host siguiendo las instrucciones:

Configuraciones recomendadas en el enrutador host para que funcione bien con los extensores de rango TP-Link

Si los pasos de solución de problemas aún no funcionan, intente actualizar el firmware a la última versión, puede consultar las preguntas frecuentes para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo:

Cómo actualizar el firmware de mi extensor de alcance (nuevo logotipo)

Si la actualización del firmware aún no puede solucionar el problema, comuníquese con el soporte y proporciónenos la siguiente información para solucionar el problema:

1. El estado del LED del extensor, puede tomar una foto.

2. La dirección IP cuando el dispositivo (teléfono o computadora portátil) está conectado al extensor.

3. La dirección IP cuando el dispositivo (teléfono o computadora portátil) está conectado al enrutador.

4. El número de modelo de su enrutador principal.

5. Firmware del extensor.