Cómo agregar un enrutador a una red EasyMesh como un dispositivo satelital

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado02-17-2023 11:27:41 AM 36017
Este artículo se aplica a:

Los enrutadores y enrutadores EasyMesh pueden trabajar juntos para formar una red Wi-Fi unificada. Camine por su hogar y manténgase conectado con las velocidades más rápidas posibles gracias a la cobertura perfecta de EasyMesh.

Nota: Los enrutadores deben ser compatibles con EasyMesh o OneMesh™. Es posible que se requieran actualizaciones de firmware.

Visite https://www.tp-link.com/easymesh/product-list/ para obtener una lista completa de dispositivos compatibles con EasyMesh.

Siga los pasos para agregar un enrutador satelital.

1. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con su ID de TP-Link o la contraseña que configuró para el enrutador.

2. Vaya a Avanzado > EasyMesh y habilite EasyMesh .

3. Haga clic en AÑADIR DISPOSITIVOS SATÉLITE , seleccione Enrutador TP-Link , luego haga clic en SIGUIENTE .

4. Siga las instrucciones de la página para preparar su enrutador satelital, luego haga clic en LISTO .

5. Haga clic en AGREGAR . Cuando se le solicite "Este dispositivo se ha agregado correctamente", haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en FINALIZAR .