Cómo seleccionar una fuente de señal preferida en la aplicación Deco

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-24-2022 12:09:02 PM 61768
Este artículo se aplica a:

Algunos modelos de Deco han agregado la función para seleccionar una fuente de señal preferida para el satélite deco y el dispositivo cliente, lo que ayudará a mejorar el rendimiento de la red.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo para mostrar los pasos para seleccionar una fuente de señal preferida.

Nota: Algunos modelos Deco admitirán esta función a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Parte 1. Seleccione una fuente de señal preferida para una decoración de satélite.

Paso 1. Haga clic en el mapa de red en la aplicación Deco y toque la deco de satélite que desea cambiar la fuente de la señal.

Paso 2. Haga clic en Preferencia de conexión .

Paso 3. Desactive Auto , seleccione la fuente Deco preferida y luego haga clic en Guardar para guardar los cambios. Y en la página Mapa de red, verá que el Deco de destino se conecta al Deco de origen que desea conectar.

Parte 2. Seleccione una fuente de señal preferida para un dispositivo cliente.

Paso 1. En la aplicación Deco, haga clic en Clientes en línea y toque el dispositivo en el que desea cambiar la fuente de señal.

Paso 2. Haga clic en Preferencia de conexión .

Paso 3. Seleccione el Deco preferido y la banda Wi-Fi preferida para el dispositivo de destino, y luego haga clic en Guardar para guardar los cambios.