Cómo canjear el código de promoción de HomeShield Pro a través de la aplicación TP-Link Deco

User Application Requirement
Actualizado08-02-2022 13:47:42 PM 9134
Este artículo se aplica a:

Escenario de aplicación del usuario

Cuando el usuario necesita intercambiar el código de promoción de HomeShield pro a través de la aplicación TP-link Deco.

¿Cómo puedo hacer eso?

1. Inicie sesión en la aplicación Deco, toque en la parte superior izquierda.

2. Toca tu perfil.

3. Toque Código promocional .

4. Ingrese el código promocional, luego toque Activar .

Ahora puede intercambiar el código de promoción de HomeShield pro a través de la aplicación TP-link Deco.

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.