Solución de problemas de configuración de HomeKit

Troubleshooting
Actualizado07-29-2022 11:19:22 AM 56363
Este artículo se aplica a:

Si no pudo configurar el HomeKit, intente la siguiente solución de problemas.

1. Código de error "Accesorio no encontrado".

Si recibe este mensaje de error, intente lo siguiente:

• Reinicie su iPhone/iPad para borrar el caché de la aplicación Inicio.
    • Siga el manual del usuario para restablecer su dispositivo inteligente.
    • Reinicie su dispositivo inteligente y vuelva a intentarlo.

2. Código de error "No se puede agregar el accesorio"

2.1 Conéctese a una red WLAN de 2,4 GHz y vuelva a intentarlo.

Si recibe este mensaje de error, intente lo siguiente:

• Conecte su iPhone/iPad a una red Wi-Fi de 2,4 GHz para agregar su dispositivo inteligente. Si el problema persiste, apague temporalmente el Wi-Fi de 5 GHz del enrutador hasta que su dispositivo inteligente se agregue correctamente.
    • Asegúrese de que los servicios de VPN/DSN estén deshabilitados en su iPhone/iPad.

2.2 Verificación de seguridad fallida... / Para agregar este accesorio a su casa...

Si recibe este tipo de mensajes de error, intente lo siguiente:

• Inicie sesión en la interfaz de su enrutador para comprobar la seguridad inalámbrica. Si se aplica WPA3-ONLY, configure el método de encriptación en Automático o WPA2/WPA3.
    • Siga el manual del usuario para restablecer su dispositivo inteligente.
    • Reinicie su dispositivo inteligente y vuelva a intentarlo.

2.3 El código de configuración es incorrecto.

Si recibe este mensaje de error, intente lo siguiente:

• Asegúrese de haber ingresado el código correcto de 8 dígitos impreso en su dispositivo inteligente.
    • Siga el manual del usuario para restablecer su dispositivo inteligente.
    • Reinicie su dispositivo inteligente y vuelva a intentarlo.

2.4 Operación agotada.

Si recibe este mensaje de error, intente lo siguiente:

• Asegúrese de que su dispositivo inteligente esté encendido.
    • Reinicie su iPhone/iPad para borrar el caché de la aplicación Inicio.
    • Reinicie su dispositivo inteligente y vuelva a intentarlo.
    • Inicie sesión en la interfaz de su enrutador para comprobar la seguridad inalámbrica. Si se selecciona SÓLO WPA3, configure el método de cifrado en Automático o WPA2/WPA3.
    • Inicie sesión en la interfaz de su enrutador para verificar si configuró la configuración de Lista negra o Firewall en su enrutador, lo que podría bloquear su dispositivo inteligente.
    • Inicie sesión en la interfaz de su enrutador para verificar si configuró las funciones de filtrado MAC o control de acceso en su enrutador, lo que podría bloquear su dispositivo inteligente.