¿Cómo eliminar un dispositivo sin conexión en la aplicación Deco?

Más asistencia
Actualizado10-24-2022 12:23:04 PM 39403
Este artículo se aplica a:

A veces puede ver muchos dispositivos fuera de línea en la aplicación Deco y desea eliminarlos, aquí están las instrucciones detalladas.

Paso 1. Haga clic en la página Clientes en línea en la red en la aplicación deco, verá tanto clientes en línea como fuera de línea.

Paso 2. Toque el cliente fuera de línea que desea eliminar y luego toque Eliminar.

Nota: si hay muchos clientes sin conexión y desea eliminarlos todos, también puede tocar "Borrar todo" en la lista de clientes.