¿Cómo usar la función USB Sharing en Deco X73-DSL?

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 13:25:14 PM 17024
Este artículo se aplica a:

Puede insertar su dispositivo de almacenamiento USB en un puerto USB 3.0 en su Deco X73-DSL para acceder y compartir los archivos almacenados de forma local o remota a través de Internet.

Aquí toma Deco X73-DSL como ejemplo. La pantalla de la aplicación real puede variar ligeramente del modelo del producto.

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Más y seleccione Avanzado > Uso compartido de USB .

A continuación, puede configurar los siguientes ajustes:

• Administrar dispositivos conectados

Puede encontrar todos sus dispositivos USB conectados aquí, verificar la capacidad disponible de los dispositivos USB o quitar los dispositivos USB.

• Configurar la autenticación de acceso para la seguridad de los datos

Para la seguridad de los datos, configure la autenticación de acceso para su dispositivo USB para que los clientes de la red deban ingresar el nombre de usuario y la contraseña cuando accedan al dispositivo USB. El nombre de usuario y la contraseña son ambos admin por defecto.

• Habilitar la reducción de interferencias USB 3.0

Cuando está habilitado, USB 3.0 afectará el rendimiento de Wi-Fi de 2,4 GHz. Habilitar la reducción de interferencias de USB 3.0 mejorará el rendimiento de Wi-Fi de 2,4 GHz, pero reducirá la velocidad de transferencia de datos de USB 3.0.

• Nombre de servidor de medios/red personalizado

Establezca un nombre para su servidor de red/medios para que pueda encontrarlo fácilmente cuando comparta los archivos. Por ejemplo, si establece el nombre como TP-Share, puede acceder al dispositivo USB visitando \\TP-Share (para Windows) o smb://TP-Share (para Mac).

Sugerencia: para otros dispositivos, es posible que deba usar una aplicación de terceros para acceder al dispositivo USB.

• Habilitar uso compartido de medios

Compartir medios le permite acceder y compartir fotos, canciones y videos almacenados en el dispositivo USB directamente desde dispositivos compatibles con DLNA, como su tableta, televisores inteligentes, XBOX y PlayStation.

Cuando su dispositivo USB se inserta en su Deco, sus dispositivos compatibles con DLNA, como su computadora conectada a Deco, pueden detectar el dispositivo USB, luego puede dejar que reproduzca los archivos multimedia almacenados en él.

Sugerencia: para otros dispositivos, es posible que deba usar un reproductor compatible con DLNA de terceros.

• Vecindario de red

Habilite Network Neighborhood para que los usuarios de su red puedan acceder al dispositivo USB a través de la dirección \\TP-Share (para Windows) o smb://TP-Share (para Mac).

Sugerencia: para otros dispositivos, es posible que deba usar una aplicación de terceros para acceder al dispositivo USB.

• FTP (Local)

FTP (Local) permite a los clientes y usuarios FTP de su red acceder al dispositivo USB a través de la dirección FTP (Local).

• FTP (Vía Internet)

FTP (a través de Internet) permite a los clientes y usuarios de FTP acceder, descargar o cargar archivos de forma remota en el dispositivo USB compartido a través de la dirección FTP (a través de Internet). Puede configurar el puerto según sea necesario.