Conociendo la aplicación Tapo Camera

User Application Requirement
Actualizado03-11-2022 12:46:23 PM 98800
Este artículo se aplica a:

Este artículo le permite encontrar rápida y fácilmente dónde se encuentra un determinado botón/icono de función en la aplicación Tapo Camera.

Función común:

Ajustes de la cámara

Modo Día/Noche

Modo privado

Cuidado de tapones

Detectar y alertar

Detección de movimiento

Cámara de alarma

Solo soporte de cámara tapo para exteriores:

Detección de cruce de línea

Detección de intrusión de área

Manipulación de la cámara

Solo cuidado de tapo:

Notificaciones de actividad: notificaciones enriquecidas

Detección de IA

Seguimiento de movimiento: solo para cámara Pan&Tilt

Máscara de privacidad

Casa

Acciones inteligentes

Me

Parte de casa:

Podemos hacer clic en uno de los dispositivos en la aplicación Tapo y luego obtener información más detallada relacionada con este dispositivo.

Por ejemplo, podemos hacer clic en C310. Luego vea la vista en vivo de la cámara. En esta página, podemos usar la función de conversación o llamada de voz para comunicarnos con nuestras familias. Podemos cambiar el modo Día/Noche , habilitar/deshabilitar el modo de privacidad , verificar la reproducción y la memoria, encender la alarma o ajustar el volumen.

Puede hacer clic en el siguiente título para obtener una página relacionada.

① Configuración de la cámara

② Reproducción y memoria

CareCap Cuidado

① Configuración de la cámara: en esta página, podemos verificar la información de la cámara, cambiar la ubicación, la zona horaria, invertir la imagen, verificar el estado de la tarjeta SD, etc.

Máscara de privacidad : cuando está habilitada, las zonas de máscara de privacidad personalizadas no se pueden ver ni monitorear para proteger su privacidad. *Actualmente, una cámara puede agregar hasta 4 áreas de bloques

Puede hacer clic en el siguiente título y luego ir a la página relacionada.

1-1 Detección y Alerta

1-2 Tarjeta microSD

1-3 Configuración avanzada

1-1 Detección y Alerta

Puede pulsar en el siguiente título y luego ir a la página relacionada.

1-1-1 Detección de movimiento

1-1-2 Detección de IA

1-1-3 Detección de cruce de línea

Detección de intrusión de área 1-1-4

1-1-5 Manipulación de cámaras

1-1-6 Notificaciones de actividad

1-1-7 Alarma de cámara

1-1-1 Podemos ajustar la zona de actividad y la sensibilidad de movimiento en la página de detección de movimiento

1-1-2 Detección de IA: La detección de IA incluye llanto de bebé y detección de personas. Recibirá alertas en tiempo real cuando las personas entren en la vista de la cámara cuando la detección de personas esté habilitada.

Nota:

La detección de personas está incluida con las cámaras de 3MP/4MP

La detección de llanto de bebé es solo para las cámaras de interior.

1-1-3 Detección de cruce de línea: establezca un límite y reciba una notificación cada vez que una persona lo cruce desde una o ambas direcciones.

1-1-4 Detección de intrusión en el área: configure una zona de actividad y reciba una notificación cuando una persona ingrese a la zona.

1-1-5 Manipulación de la cámara: Reciba una notificación cuando alguien obstruya la cámara.

1-1-6 Notificaciones de actividad: envíe notificaciones a su teléfono cuando su cámara detecte actividades.

Notificaciones enriquecidas: cada vez que su Tapo Cam detecte a una persona, recibirá una alerta con una notificación automática con una instantánea de la actividad detectada, lo que le permitirá decidir de un vistazo si necesita responder ahora o más tarde.

1-1-7 Alarma de cámara: configure la cámara para que active una alarma de luz/sonido cuando detecte actividad. El tipo de alarma incluye sonido, luz o sonido y luz.

1-2 Tarjeta micro SD: en la página, podemos verificar el estado de la tarjeta SD y habilitar la función de grabación en bucle.

1-3 Configuración avanzada: hay muchas configuraciones avanzadas, como modo de privacidad, grabación de audio, frecuencia de la línea eléctrica, configuración de visualización en pantalla y diagnóstico.

En la página de configuración de visualización en pantalla, podemos activar/desactivar la visualización de la marca de tiempo, el texto o el logotipo.

② Reproducción y memoria

Si insertó la tarjeta SD y habilitó la grabación de la tarjeta SD, verá la reproducción en esta página. La parte amarilla es el clip de detección de movimiento. Todos los clips de detección de movimiento de hoy se mostrarán en la lista de actividades.

Todos los videos y capturas de pantalla que grabó manualmente en la página de vista en vivo se guardarán en la parte de la memoria.

③ Tapo Care es un paquete de servicios de pago lanzado por TP-Link para el almacenamiento en la nube de video de Tapo Camera.

Parte de acción inteligente:

parte mía:

①Mi cuenta

②Memoria de la cámara

③Voice control

④Dispositivo compartido

⑤Notifications

⑥Configuración de widgets

⑦Preferencias de la cámara

⑧About

Mi cuenta: en esta página, podemos cambiar el nombre de la cuenta y la contraseña.

Memoria de la cámara: todos los videos y capturas de pantalla que grabó manualmente en la página de vista en vivo se guardarán en la parte de la memoria.

Haga clic en el icono de filtro, podemos filtrar la memoria de la cámara por cámara, tipo o preferencia.

Haga clic en Editar icono, podemos compartir, marcar como favorito, descargar o eliminar la memoria de su cámara.

Control de voz: use Alexa o el asistente de Google para controlar sus dispositivos Tapo por voz.

:

Uso compartido de dispositivos: en la página, podemos verificar los dispositivos compartidos o no compartidos. También podemos ver los dispositivos de otros que se han compartido con nosotros.

⑤Notifications

⑥Configuración de widgets: con los widgets, puede controlar cómodamente sus dispositivos Tapo desde la pantalla de inicio de su teléfono móvil.

Preferencias de la cámara: puede habilitar o deshabilitar Live o speed tag.

Acerca de: en esta página, podemos verificar la versión de la aplicación.

Para cámara Pan & Tilt:

Seguimiento de movimiento: una suscripción a Tapo Care le permite a su cámara rastrear el movimiento para que pueda seguir cada acción de su mascota cuando está en el trabajo.