Cómo utilizar la banda de 6 GHz de su sistema Deco WiFi 6E para sus dispositivos cliente

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 13:23:36 PM 31536
Este artículo se aplica a:

Como sabrá, WiFi 6E presenta 6 GHz como una banda potencialmente utilizable. En nuestros sistemas WiFi 6E Deco, esta banda está configurada de manera predeterminada como un backhaul dedicado. Sin embargo, si tiene dispositivos cliente compatibles con 6 GHz y quiere hacer uso de esta banda para esos dispositivos, esto es posible. Los siguientes pasos le muestran cómo hacer este cambio.

Nota:

Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

Aquí tomamos Deco XE200 por ejemplo.

1. Abra la aplicación Deco. Toque Más y seleccione Configuración de Wi-Fi .

2. Toque el módulo Red de 6 GHz .

3. Toque Usar Wi-Fi de 6 GHz para y seleccione Red Wi-Fi y backhaul .

4. Establezca la configuración de la red, incluido el nombre de la red, la contraseña y la seguridad. También puede optar por ocultar el nombre de la red a los demás.

Una vez que haya guardado la configuración, sus dispositivos de 6 GHz deberían ver la banda de 6 GHz en su lista de redes disponibles.