¿Cómo puedo poner Tapo Smart Button en modo de emparejamiento?

Further Assistance
Actualizado07-30-2021 13:39:01 PM 12062
Este artículo se aplica a:

1. Sostenga el cuerpo principal por las pestañas pequeñas para evitar que gire libremente. Luego, gire la tapa en sentido antihorario y retírela.

2. Quite la lengüeta de aislamiento de la batería para encender su botón si lo usa por primera vez.

3. Mantenga presionado el botón durante unos 8 segundos hasta que el LED comience a parpadear.

4. Abra la aplicación Tapo, pulsar + en la esquina superior derecha y siga las instrucciones de la aplicación para completar el emparejamiento; o presionar el botón SYNC en su hub Tapo para iniciar el emparejamiento. Una vez completado el emparejamiento, puede encontrar su dispositivo en la página de inicio de la aplicación Tapo.