Cómo configurar HomeShield Family Time en un enrutador/Deco de TP-Link

Guía de configuración
Actualizado10-24-2022 13:17:58 PM 37997
Este artículo se aplica a:

Pausa Internet con un toque. El tiempo en familia le permite disfrutar de una buena cena o compartir una película divertida con su familia. Family Time es solo para usuarios de HomeShield Pro.

Antes de que empieces:

• Debe tener un enrutador TP-Link HomeShield y un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Ha descargado e instalado la aplicación TP-Link Tether/la aplicación TP-Link Deco en su dispositivo.

Siga los pasos a continuación para configurar esta función:

Nota: En este artículo, tomaremos la aplicación Deco como ejemplo para ilustrar la configuración.

1. Abra la aplicación Deco. Deslice el dedo hacia la derecha para abrir el menú y seleccione HomeShield Pro .

2. Seleccione una red deseada para aplicar HomeShield Pro.

3. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Controles parentales y toque + > Configurar Family Time .

4. Establezca la duración del tiempo que desea que su familia esté junta sin distracciones de Internet. Por defecto, son 2 horas. Añade los dispositivos del familiar al que quieras cortar internet.

Luego toque Iniciar en cualquier momento que desee activar el tiempo familiar.

Preguntas frecuentes relacionadas