Cómo hacer que mi dispositivo Tapo (enchufe, cámara y bombilla inteligente) trabaje con Amazon Alexa

Configuration Guide
Actualizado05-19-2020 15:35:10 PM 325119
Este artículo se aplica a:

Esta guía mostrará cómo agregar el dispositivo Tapo a Amazon Alexa. Una vez agregado, se puede usar comandos de voz simples para controlar el enchufe inteligente Tapo y la bombilla inteligente, o transmitir los videos de la cámara Tapo a Amazon Echo Show o Fire TV.

Para comenzar, asegurar de que el dispositivo Tapo esta configurado y en línea. Aquí tomamos la cámara Tapo como ejemplo.

1. Abrir la aplicación Amazon Alexa. Luego pulsar el icono de hamburguesa en la esquina superior izquierda y seleccionar Habilidades y juegos (Skills & Games).

2. Introducit Tapo en la barra de búsqueda y elegir Tapo

3. Pulsar el botón ENABLE/HABILITAR

4. Iniciar sesión con el ID de TP-Link que se ha vinculado al dispositivo Tapo y pulsar Autorizar. Después de que se autorice con éxito, aparecerá el mensaje que Tapo se ha vinculado correctamente. Cerrar.

5. Pulsar el botón DESCUBRIR DISPOSITIVOS para descubrir dispositivos vinculados al ID de TP-Link. Y los dispositivos Tapo descubiertos están listos para usar.

¡Disfruta!

Se puede transmitir los videos de la cámara Tapo a Amazon Echo Show o Fire TV con simples comandos de voz. Por ejemplo: "Alexa, muestra la cámara de mi sala de estar".

Nota: Cada vez que se cambia el nombre del dispositivo Tapo, se debe descubrir el dispositivo nuevamente para actualizar su nombre.