¿Cómo conectar la cámara Tapo a un NAS?

Configuration Guide
Actualizado03-22-2021 08:07:14 AM 403911
Este artículo se aplica a:

La cámara Tapo admite el protocolo ONVIF estándar (Profile S) y el protocolo RTSP, por lo que puede funcionar con dispositivos NVR o NAS de terceros que también admitan el protocolo ONVIF estándar.

Si desea administrar y ver la cámara en un dispositivo NVR o NAS de terceros, se le sugiere que se comunique con el soporte de NVR o NAS o visite su sitio web oficial para encontrar las instrucciones para agregar la cámara en sus dispositivos NVR o NAS (diferentes Los dispositivos NVR o NAS pueden tener diferentes métodos de configuración). Este artículo le mostrará algunos parámetros básicos que puede requerir para conectar la cámara Tapo a su dispositivo NVR o NAS.

1. La dirección IP de la cámara.

La dirección IP de la cámara es asignada por su enrutador host y puede encontrarla en la lista DHCP de su enrutador host o en la aplicación Tapo (Configuración de la cámara -> Navegar a la página de detalles de la cámara). Para obtener instrucciones detalladas, consulte https://www.tp-link.com/en/support/faq/2616/

2. Los puertos para protocolos ONVIF y RTSP estándar. .

Puerto de servicio ONVIF: 2020

Puerto de servicio RTSP: 554

3. El nombre de usuario / contraseña de la cámara.

Puede crear su propio nombre de usuario / contraseña en la aplicación Tapo.

3.1 En la página de inicio, toque la tarjeta del modelo de su cámara o toque Vista previa de la cámara > Administrar para ir a la página Vista en vivo .

3.2 En la página Vista en vivo , toque el icono de engranaje para ingresar a la página Configuración de la cámara .

3.3 Toque Configuración avanzada y seleccione Cuenta de cámara para crear una cuenta (nombre de usuario y contraseña) para la cámara y guardarla.