Cómo configurar la cámara Tapo

Configuration Guide
Actualizado07-20-2022 08:17:51 AM 871050
Este artículo se aplica a:

Siga los pasos a continuación para comenzar con su nueva cámara. Aquí tomamos Tapo C200 como ejemplo.

Paso 1. Descarga la aplicación Tapo

Obtenga la aplicación Tapo de Apple APP Store o Google Play, o escaneando el código QR a continuación.

Paso 2. Iniciar sesión

Abra la aplicación e inicie sesión con su ID de TP-Link. Si no tiene una cuenta, cree una primero.

Paso 3. Configurar la cámara

Siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.

Nota: Se necesita el permiso de ubicación para encontrar y conectarse a su cámara durante la configuración. Otorgue el permiso de ubicación cuando se le solicite y puede deshabilitarlo después de la configuración.

Para iOS:

1. Toque el botón + en la aplicación y seleccione Smart Camera C200.

2. Enchufe su cámara y espere unos 30 segundos hasta que el LED parpadee en rojo y verde. Haga clic en Siguiente.

3. Vaya a la configuración de Wi-Fi de su teléfono y únase a la red de su cámara: Tapo_Cam_XXXX. Luego regrese a esta aplicación.

4. Comenzará a buscar su cámara. Esto puede tomar uno o dos minutos.

5. Después de encontrar la cámara, conéctela a la red Wi-Fi de su hogar e ingrese la contraseña.

6. Haga clic en Unirse en la ventana emergente y comenzará a emparejar su cámara. Asegúrese de que el LED permanezca encendido durante el emparejamiento.

7. Cuando se complete el emparejamiento, asigne a su cámara un nombre único y establezca una ubicación para una fácil identificación. Haga clic en Siguiente para completar la configuración.

8. La página "Completado" significa que la cámara se agregó con éxito y toque Listo para comenzar a usar su cámara.

Para Android:

1. Toque el botón + en la aplicación y seleccione Smart Camera C200.

2. Enchufe su cámara y espere unos 30 segundos hasta que el LED parpadee en rojo y verde. Haga clic en Siguiente.

3. Otorgue acceso a la ubicación y autorice los permisos de ubicación y admita que se conecte a su cámara. Puede desactivarlo después de la configuración. Entonces comenzará a buscar tu cámara.

4. Después de encontrar la cámara, conéctela a la red Wi-Fi de su hogar e ingrese la contraseña. Haga clic en Siguiente.

5. Comenzará a emparejar su cámara. Asegúrese de que el LED permanezca encendido durante el emparejamiento.

6. Cuando se complete el emparejamiento, asigne a su cámara un nombre único y establezca una ubicación para una fácil identificación. Haga clic en Siguiente para completar la configuración.

7. La página "Completado" significa que la cámara se agregó con éxito y toque Listo para comenzar a usar su cámara.

Si aún falla, consulte la solución de problemas: ¿Qué debo hacer si no puedo configurar Tapo Camera?