Cómo crear una cuenta Tapo en la app

Configuration Guide
Actualizado05-19-2020 15:52:54 PM 165418
Este artículo se aplica a:

Si tienes una cuenta TP-Link:

Lanzar la app Tapo e introducir la información de la cuenta en el  inicio de sesión.

Si no tienes una cuenta TP-Link:

1. Lanzar la app Tapo y seleccionar Iniciar Sesión.

2. Introducir una dirección de correo electrónico válida y crear una contraseña. Luego, se enviará un correo electrónico de verificación a la bandeja de entrada y hay que finalizar la verificación dentro de una hora.

3. Abrir el buzón y buscar el correo electrónico de verificación. Pulsar en el botón Pulsar para finalizar el registro en el correo electrónico para activar la cuenta de TP-Link.

4. Una vez que la cuenta esté activada, abrir la aplicación Tapo e introducir la información de la cuenta que se acaba de crear para iniciar sesión.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, ir al Centro de Descargas para descargar el manual del producto.