Cómo desvincular la cuenta (ID de TP-Link) con dispositivos inteligentes Tapo (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente) en la aplicación Tapo

Configuration Guide
Actualizado05-20-2020 14:14:00 PM 84909
Este artículo se aplica a:

Se puede desvincular la cuenta de TP-Link con dispositivos eliminándolos a través de la aplicación Tapo. Después de desvincular, se puede volver a registrar los dispositivos Tapo en otra cuenta (ID de TP-Link).

Método 1: ir a la página de inicio

En la página de inicio, mantener presionado la tarjeta modelo. Luego pulsar Eliminar en la parte inferior y el dispositivo se eliminará de la cuenta de TP-Link.

Método 2: ira la página de configuración del dispositivo

1. En la página de inicio, pulsar sobre la tarjeta modelo. Aquí tomamos Tapo P100 como ejemplo.

2. Pulsar el ícono de ajustes para acceder a la página Configuración del dispositivo.

3. Pulsar ELIMINAR en la parte inferior y el dispositivo se eliminará de la cuenta de TP-Link.