¿Cómo puedo reproducir una transmisión en vivo RTSP de mi cámara Tapo?

Configuration Guide
Actualizado08-27-2021 11:04:11 AM 1627958
Este artículo se aplica a:

La cámara Tapo admite el protocolo RTSP, por lo que puede funcionar con dispositivos NVR o NAS de terceros que también admitan el protocolo RTSP. Si un usuario desea ver la transmisión en vivo de la cámara con una aplicación de terceros como VLC Player, solo tendrá que ingresar la URL de la transmisión RTSP en la aplicación VLC Player.

La URL de la transmisión en vivo RTSP para las cámaras Tapo será:

Para stream1 de alta calidad: rtsp: // Dirección IP / stream1

Para stream2 de baja calidad: rtsp: // Dirección IP / stream2

Notas:

1. El nombre de usuario / contraseña es la cuenta de la cámara que creó a través de la aplicación Tapo.

2. La dirección IP es la dirección IP de la cámara asignada por su enrutador anfitrión. Puede encontrarlo en la lista DHCP de su enrutador host o en la aplicación Tapo (vaya a Configuración de la cámara y navegue hasta la página de detalles de la cámara).

3. Si desea ver la transmisión en vivo de la cámara Tapo con una aplicación de terceros de forma remota, primero deberá abrir el puerto 554 para la cámara en su enrutador host.

4. También puede utilizar los estándares ONVIF para agregar la cámara Tapo con su nombre de usuario / contraseña y dirección IP.

5. Para Tapo C310, la resolución del tream1 está determinada por la calidad de video configurada en la APLICACIÓN Tapo.

Si necesita ver el video HD de 3MP a través de RTSP, cambie la calidad del video a Mejor calidad en la APLICACIÓN Tapo y use: rtsp: // Dirección IP / stream1

Además de la aplicación Tapo, las cámaras Tapo pueden funcionar con otro software de terceros para usar y administrar su cámara Tapo.

Nota: Antes de comenzar, asegúrese de que el ordenador y su cámara estén conectadas a la misma red.

Paso 1: crea una cuenta de cámara en la aplicación Tapo

1. En la página de inicio, toque la tarjeta del modelo de su cámara o toque  Vista previa de la cámara  >  Administrar  para ir a la   página Vista en vivo .

2. En la   página Vista en vivo , toque el icono de engranaje para ingresar a la  página Configuración de la  cámara .

3. Toque  Configuración avanzada , luego seleccione  Cuenta de cámara  para crear una cuenta (nombre de usuario y contraseña) para iniciar sesión en la cámara en otros portales.

Paso 2: agregue su cámara Tapo en iSpy

1. Ejecute el   software iSpy en su ordenador.

2. Haga clic en  Agregar  en el menú superior izquierdo y seleccione  Cámara ONVIF .

3. Ingrese el nombre de  usuario  y la  contraseña  que estableció para su cámara en la ventana emergente, seleccione  Dirección de red y haga clic en  Siguiente . Puede personalizar otros parámetros si es necesario.

4. Elija la resolución de video y haga clic en  Aceptar .

5. Personalice la configuración de la cámara según sea necesario, incluidos micrófono, conversación, detección de movimiento, alertas, grabación, imágenes, programación y almacenamiento. También puede cambiar todas las configuraciones más tarde. Haga clic en  Finalizar  para completar la adición de su cámara a iSpy.

6. Después de agregar su cámara Tapo a iSpy, puede monitorearla y administrarla usando la aplicación. Vea en vivo, personalice la detección de movimiento, verifique las grabaciones cuando se detecte movimiento, establezca horarios de grabación, grabe videos y más.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.