Cómo utilizar la función de detección de movimiento de mi cámara Tapo en la aplicación Tapo

Configuration Guide
Actualizado03-08-2021 08:52:48 AM 194682
Este artículo se aplica a:

Nota: se necesita una tarjeta microSD para la detección de movimiento. Inserte la tarjeta microSD e iníciela usando la aplicación Tapo.

Aquí tomamos Tapo C200 como ejemplo.

1. En la página de inicio, toque la tarjeta del modelo de su cámara o toque  Vista previa de la cámara  >  Administrar  para ir a la   página Vista en vivo .

2. En la   página Vista en vivo , toque el icono de engranaje para ingresar a la  página Configuración de la  cámara .

3. Toque  Detección y alertas  para personalizar su configuración de detección actual.

4. Habilite la   función de detección de movimiento . Puede activar para activar la   función de notificaciones si es necesario.

5. Personalice la   configuración de la alarma de la cámara . Elija el  tipo de alarma  (sonido / luz) y configure el  programa de alarma  según sea necesario.

6. Personalice las  zonas de actividad  y la cámara solo detectará movimiento en las zonas personalizadas. La vista completa está cubierta de forma predeterminada.

7. Ajuste la  Sensibilidad al movimiento  (Baja / Normal / Alta) según sea necesario. Una mayor sensibilidad da como resultado más grabaciones y notificaciones.

8. Después de editar la configuración de detección de la cámara, puede configurar el  Programa de grabación  en la  página Configuración de la  cámara para la  detección de movimiento  según sea necesario.

9. En la   página Vista en vivo , toque  Reproducción  para ver las grabaciones de detección si se detectan. Arrastre la línea de tiempo y localice las secciones naranjas.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.