Cómo instalar manualmente los adaptadores en Windows 7

User Application Requirement
Actualizado04-13-2021 13:45:18 PM 2339920
Este artículo se aplica a:
Nota: Este artículo se aplica a la situación en la que no se pudo instalar el adaptador a través del programa .EXE y el adaptador tiene un archivo .inf para descargar.
(Descargue el controlador más reciente del sitio oficial de  TP-Link y extraiga el archivo zip para ver si su adaptador tiene un archivo .inf ).

Antes de la instalación, descargue el controlador más reciente del sitio web oficial de TP-Link, puede hacer clic aquí para ir a la página de descarga.

Nota: Si ya existe un controlador pero no funciona, primero debe desinstalarlo antes de instalar el nuevo controlador. (panel de control, programa, programa de desinstalación, controlador de desinstalación para nuestro adaptador inalámbrico)

Luego, siga los pasos a continuación:

Paso 1

Inserte el adaptador en su equipo.

Paso 2

Pulsar con el botón derecho en Equipoy luego en Administrar .

Paso 3

Abra el Administrador de dispositivos . Haga clic derecho en el adaptador y haga clic en Actualizar software de controlador ... .

Paso 4

Haga clic en Examinar mi equipo para obtener el software del controlador .

Paso 5

Haga clic en Permítame elegir de una lista de controladores de dispositivo en mi equipo.

Paso 6

Resalte Mostrar todos los dispositivos y haga clic en Siguiente .

Paso 7

Haga clic en Utilizar disco .

Paso 8

Puolsar en Examinar .

Paso 9

Señale el archivo inf en la carpeta del controlador y luego pulsar en Abrir .

Nota: Haga clic en el botón de inicio , haga clic con el botón derecho en  Equipo y vaya a Propiedades para confirmar el sistema operativo y el tipo de sistema de su equipo.

Paso 10

Pulsar en Siguiente .

Paso 11

Seleccionar Instalar este software de controlador de todos modos .

Paso 12

Pulsar Cerrar .

Si hay más problemas, visite nuestra página de preguntas frecuentes o comuníquese con el soporte de TP-Link .