Quelles sont les différences entre les modèles Deco ?

Avant d'acheter
Mis à jour02-14-2020 08:52:20 AM 1619316
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe quelques différences entre les modèles de Deco, vous pouvez vous référer au lien pour connaître les informations détaillées de chaque modèle Deco et vous reporter à la fiche suivante pour connaître les principales caractéristiques.

Modèle

Deco M9 Plus

Deco P7

Deco P9

Deco M5/M1300

Deco M4

Deco E4 / W2400

Deco E3

Deco M3

Deco M3W

Interface de charge

Common DC

LED Powerline USB Type-C

Common DC

V1: USB Type-C
V2: DC commun

Common DC

Common DC

E4R: DC
M3W commun : prise

M4R: Commun DC
M3W: Fiche

Prise de courant

Vitesse sans fil

AC2200

AC1300

AC1200

AC1300

AC1200

AC1200

AC1200

AC1200

AC1200

867 Mbps à 5 GHz-1,

867 Mbps à 5 GHz

847 Mbps à 5 GHz

867 Mbps à 5 GHz

867 Mbps à 5 GHz

867 Mbps à 5 GHz

867 Mbps à 5 GHz

867 Mbps à 5 GHz

867 Mbps à 5 GHz

867 Mbps à 5 GHz-2

400 Mbps à 2,4 GHz

300 Mbps à 2,4 GHz

400 Mbps à 2,4 GHz

300 Mbps à 2,4 GHz

300 Mbps à 2,4 GHz

300 Mbps à 2,4 GHz

300 Mbps à 2,4 GHz

300 Mbps à 2,4 GHz

400 Mbps à 2,4 GHz

/

/

/

/

/

/

/

/

Backhaul dédié

1 * 5 GHz

AV600 Powerline

AV1000 Powerline

×

×

×

×

×

×

Ports

2 * ports Gigabit Ethernet LAN / WAN
1 * port USB 2.0 (réservé)

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

Ports LAN / WAN 2 * 10 / 100Mbps

E4R: ports Ethernet LAN / WAN 2 * 10 / 100Mbps

M4R:2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

Pas de port Ethernet

QoS

(Remarque: ne prend en charge que la qualité de service de l'appareil)

(Remarque: ne prend en charge que la qualité de service de l'appareil)

(Remarque: ne prend en charge que la qualité de service de l'appareil)

(Remarque: ne prend en charge que la qualité de service de l'appareil)

(Remarque: ne prend en charge que la qualité de service de l'appareil)

Basé sur le Deco principal

Parental Control

Contrôle parental uniquement (correspondance de mots clés / URL sur les messages http, dns et https)

Contrôle parental uniquement (correspondance de mots clés / URL sur les messages http, dns et https)

Contrôle parental uniquement (correspondance de mots clés / URL sur les messages http, dns et https)

Contrôle parental uniquement (correspondance de mots clés / URL sur les messages http, dns et https)

Contrôle parental uniquement (correspondance de mots clés / URL sur les messages http, dns et https)

Basé sur le Deco principal

Antivirus

×

×

×

×

×

Basé sur le Deco principal

VLAN / IPTV

√

Bientôt disponible

√

√

Basé sur le Deco principal

Speedtest ®

×

×

×

×

×

Basé sur le Deco principal

Smart Hub

Wi-Fi / Zigbee / Bluetooth

Wi-Fi (bientôt disponible)

Wi-Fi (bientôt disponible)

Wi-Fi

Wi-Fi (bientôt disponible)

Wi-Fi (bientôt disponible)

Wi-Fi (bientôt disponible)

Wi-Fi (bientôt disponible)

Basé sur le Deco principal

WPS

Bientôt disponible

√

√

Basé sur le Deco principal

HomeCare

×

×

×

×

×

Basé sur le Deco principal

1. Pour la Deco M5, les V1 et V2 ont un port d’alimentation différent. La V1 adopte un port d'alimentation USB Type-C tandis que la V2 adopte un port d'alimentation CC commun.
  2. Pour tous les modèles, les fonctions QoS, VLAN et IPTV ne sont disponibles que lorsque la déco fonctionne en mode routeur. Reportez-vous au lien pour connaître la différence entre les modes Déco de routeur et de routeur.
  3. Sauf Deco M9 Plus et M5, les autres modèles prendront en charge les fonctionnalités VLAN et IPTV via la mise à jour du micrologiciel.
  4. Le port USB 2.0 de la Deco M9 Plus ajoutera une fonctionnalité de partage de fichiers dans les futures mises à jour du micrologiciel. Actuellement, il peut être utilisé pour recharger certains appareils mobiles tels que les téléphones portables.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .