Können Anwendungen die Leistung der Powerline Produkten beeinträchtigen?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 16:51:31 PM 104088

Es gibt unterschiedliche Faktoren, die die Leistung der Powerline Produkten beeinträchtigen könnten, wie AC Einheiten, Überspannungsschutz, Waschmaschinen und Trockner usw. Alle diese Geräte können ein hohes Maß an elektrischem Rauschen erzeugen und in Ihrer häuslichen Powerline-Umgebung eine instabile Spannung erzeugen.

In dieser Art Powerline-Umgebung können Powerline Produkte auf Leistungsprobleme wie schlechte Übertragungsrate oder zeitweise auftretende Geräte stoßen.

*Hinweis: Dies ist sehr selten, sodass die meisten Benutzer auf dieses Problem nicht stoßen.

Wenn bei der Verwendung Ihres Powerline-Adapters Netzwerk- oder Serviceprobleme auftreten, versuchen Sie bitte die folgenden Lösungen.

1. Installieren Sie Ihre Powerline-Produkte so weit entfernt von Geräten wie möglich, insbesondere von elektrischen Hochleistungsgeräten wie AC Einheiten, Kühlschränken oder Waschmaschinen.
  2. Schalten Sie Ihre Hochleistungs-Elektrogeräte nacheinander aus, um herauszufinden, welches die Leistungsprobleme in Ihrem Powerline-Netzwerk verursacht. Sobald dieses Gerät gefunden wurde, muss es entweder ausgeschaltet oder mit einem Überspannungsschutz gefiltert werden.
  3. Vermeiden Sie die Verwendung von Überspannungsschutz oder Verlängerungsplatten für Ihre Powerline-Produkte. Diese Geräte sollten direkt an die Steckdose angeschlossen werden.

Wenn die obigen Schritte Ihre Netzwerkprobleme immer noch nicht lösen, wenden Sie sich an den technischen Support von TP-LINK, um weitere Informationen zur Fehlerbehebung zu erhalten.

https://www.tp-link.com/support/faq/882/