Allgemeine Fragen zu Tapo Care

Tapo Care
Aktualisiert 01-27-2022 14:08:51 PM 149553
Dieser Artikel gilt für:

Ausführliche Informationen zu Tapo Care-Service finden Sie unter Tapo Care-Service .

Q1. Was soll ich tun, wenn Tapo Care nach der Zahlung nicht aktiviert wird?

Melden Sie sich ab und wieder in der App an oder starten Sie die App neu und prüfen Sie dann, ob der kostenpflichtige Tapo Care-Service aktiviert ist oder nicht. Wenn Tapo Care nach 24 Stunden immer noch nicht aktiviert wurde, wenden Sie sich an den technischen Support von TP-Link.

Q2. Wie kann ich die automatische Verlängerung für Tapo Care deaktivieren?

• Für Apple Pay: Deaktivieren Sie iCloud-Zahlungen. Der Pfad lautet: Einstellungen > iTunes Store und App Store > Apple ID > Apple ID anzeigen > Kontoeinstellungen > Abonnement.
  • Für Google Pay: Deaktivieren Sie die Zahlungsfunktion von Google Play. Der Pfad lautet: Play Store > Sidebar > Abonnement.
  • Für PayPal oder Kreditkarte: Besuchen Sie tapo.tplinkcloud.com/tapo_web , melden Sie sich mit Ihrer TP-Link-ID an und kündigen Sie das Abonnement.

Hinweis: Wenn Sie eine Kreditkarte als Zahlungsmethode verwenden, kann Ihnen Ihr Kreditkartenanbieter eine Fremdwährungsgebühr in Rechnung stellen, wenn die Abbuchungswährung von Ihrer Kreditkartenwährung unterschiedlich ist. TP-Link ist nicht für diese zusätzlichen Gebühren verantwortlich.

Q3. Wie bestätige ich, dass mein Tapo Care erfolgreich aktiviert wurde?

Nachdem Sie den Service bezahlt haben, starten Sie die TP-Link Tapo-App, gehen Sie zur Seite Live-Ansicht und Sie können sehen, dass der Abschnitt Cloud-Videos verfügbar ist. Außerdem können Sie auf die Seite Kameraeinstellungen gehen, um die Premium-Funktionen von Tapo Care zu aktivieren, wie z. B. Erweiterte Benachrichtigungen.

Q4. Kann ich nach dem Kauf von Tapo Care eine Rückerstattung erhalten?

Wenn Tapo Care während der Gültigkeitsdauer aktiv gekündigt oder beendet wird, wird die Abonnementgebühr während des Zeitraums nicht zurückerstattet. Wenn Sie ein Dauerabonnement abgeschlossen haben, können Sie Tapo Care abbestellen, ohne dass nach Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums eine Gebühr anfällt.

Q5. Wie kann ich die Gültigkeitsdauer meiner Tapo Care überprüfen?

Ihr Tapo Care verlängert sich automatisch am Ende des Abrechnungszeitraums, sofern Sie das Abonnement nicht kündigen. Nach der Kündigung von Tapo Care überprüfen Sie bitte Ihre aktuelle Gültigkeitsdauer unter Ich > Tapo Care in der Tapo-App.

Q6. Kann eine Apple ID/Google ID mehr als einen Tapo Care-Plan für ein Gerät abonnieren?

Eine Apple-ID / Google-ID kann nur einen Tapo Care-Plan abonnieren. Wenn Sie weitere Premium-Pläne abonnieren müssen, besuchen Sie tapo.tplinkcloud.com/tapo_web .

Q7. Wie kann ich meine Abonnementlizenzen auf ein anderes Tapo-Gerät übertragen?

Öffnen Sie die TP-Link Tapo-App, gehen Sie zu Me > Tapo Care und tippen Sie auf der Abonnementkarte auf Kamera auswählen, um zu einem anderen Gerät zu wechseln.

F8 Q8. Wenn ich mich für eine einmonatige kostenlose Testversion entscheide, was passiert dann nach einem Monat?

Unsere Kamera hat mit Tapo Care eine einmonatige kostenlose Testphase. Nach der Testphase müssen die Benutzer ein Abonnement abschließen, um Tapo Care weiterhin nutzen zu können.

F9: Kann ich die kostenlose Testversion von Tapo Care kündigen?

Ja, die Benutzer können die Testphase jederzeit während des Testzeitraums kündigen. Nach der Kündigung kann die Testphase des Modells nicht wieder aufgenommen werden.

Die Benutzer können auch während der Testphase ein Abonnement abschließen, das sofort in Kraft tritt sobald die verbleibenden Testtage für den Benutzer abgelaufen sind.

Die Benutzer können die Schritte befolgen, um nach Wunsch Tapo Care kostenlose Testversion zu kündigen:

Gehen Sie in der Tapo-App auf Kammeraeinstellungen und schalten Sie ”Tapo Care kostenlose Testversion” aus.

F10 Wie lange zeichnet die Kamera auf, wenn Tapo Care verwendet wird?

Das Cloud-Speichersystem speichert nur die in Echtzeit hochgeladenen Bilder, die von der Kameras Bewegungserkennungssystem ausgelöst wurden. Daher hängt die Länge der Videoclips davon ab, wie lange sich ein Subjekt vor der Kamera bewegt. Sollte kein bewegendes Subjekt erkannt werden, stellt die Kamera die Aufzeichnung ein.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.