Was soll man tun, wenn man die Tapo-Kamera nicht sehen kann?

Troubleshooting
Aktualisiert 03-17-2020 13:13:24 PM 143338
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie den Konfigurationsprozess in der Tapo-App abgeschlossen haben und die Tapo-Kamera jedoch nicht anzeigen ist, lesen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung.

Fall 1 : Kann die Tapo Cam im lokalen Netzwerk nicht anzeigen oder steuern.

Schritt 1

Überprüfen Sie den System-LED-Status der Tapo-Kamera und stellen Sie sicher, dass sie durchgehend grün leuchtet. Andernfalls setzen Sie es zurück, indem Sie die RESET-Taste länger als 5 Sekunden gedrückt halten, bis die LED rot blinkt.

Schritt 2

Stellen Sie sicher, dass sich Telefon und Kamera im selben Wi-Fi-Netzwerk befinden, schließen Sie die Tapo-App und starten Sie sie erneut.

Schritt 3

Deaktivieren Sie die VPN-Verbindung (falls vorhanden) und die Mobilfunkdaten auf dem Telefon, um es zu versuchen.

Schritt 4

Versuchen Sie es mit einem anderen Telefon und stellen Sie sicher, dass es mit demselben Wi-Fi-Netzwerk wie die Kamera verbunden ist.

Schritt 5

Versuchen Sie, die Client-Isolation / Firewall / Zugriffskontrolle auf dem Router zu deaktivieren, und starten Sie den Router und die Kamera neu.

Fall 2 : Kamera kann nicht aus der Ferne (offline) angezeigt werden .

Schritt 1

Stellen Sie sicher, dass Sie die Kamera im internen / lokalen Netzwerk anzeigen können. Andernfalls führen Sie den Vorgang gemäß Fall 1 durch.

Schritt 2

Stellen Sie sicher, dass das Telefon über einen Internetzugang verfügt, oder versuchen Sie es einfach mit einem anderen Telefon.

Schritt 3

Vergewissern Sie sich, dass die Tapo-App über eine Mobilfunkberechtigung verfügt (Einstellungen -> Tapo-App, stellen Sie sicher, dass WLAN und Mobilfunkdaten zulassen).

Schritt 4

Bestätigen Sie, ob auf dem Host-Router eine Firewall- oder ACL-Einstellung vorhanden ist, und deaktivieren Sie diese.

Schritt 5

Versuchen Sie, eine Verbindung zum Gastnetzwerk des Routers herzustellen.

Bitte wenden Sie sich mit den folgenden Informationen an den TP-Link technical support an, wenn Sie die Tapo-Kamera nach den oben genannten Vorschlägen immer noch nicht erfolgreich ansehen können.

1) Ihre TP-Link ID oder Ihr Cloud-Konto;

2) Die Modellnummer Ihrer Tapo Cam und ihre MAC-Adresse;

3) Die Modellnummer des Host-Routers;

4) Wie häufig das Problem auftritt und wie es wiederhergestellt werden kann;

5) Ob Sie alle oben aufgeführten Vorschläge ausprobiert haben oder nicht. Wenn ja, was sind die Ergebnisse?

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.