Wie kann man eine Automatisierung oder eine Verknüpfung meines Tapo-Geräts (Smart Birne, Smart Plug, Smart Camera) erstellen

Tapo Others
Aktualisiert 03-17-2020 12:14:33 PM 66725
Dieser Artikel gilt für:

Option 1: Bearbeiten basierend auf den vorgestellten Aktionen

1. Gehen Sie zur Seite Intelligente Aktionen und Sie werden sehen die Empfohlenen Aktionen (Verknüpfung oder Automatisierung).

2. Tippen Sie auf eine vorgestellte Aktion. Tippen Sie auf BEARBEITEN, um die Einstellungen nach Bedarf zu ändern, und tippen Sie auf ANWENDEN, um die Änderungen zu speichern.

Option 2: Erstellen Sie Ihre eigenen Aktionen

1, Gehen Sie zur Seite Meine Aktionen. Tippen Sie oben rechts auf +, um eine einfache und ntelligente Aktion hinzuzufügen:

2. Nennen Sie bitte die neue Aktion. Tippen Sie auf +, um Bedingungen wie die Auslösezeit hinzuzufügen, und tippen Sie auf +, um Aufgaben wie das Einschalten der Smart-Lampe hinzuzufügen. Tippen Sie anschließend auf Fertig, um alle Einstellungen zu speichern.

Wenn mehr als 2 Bedingungen hinzugefügt wurden, können Sie entscheiden, wann die Aktion ausgeführt werden soll. Tippen Sie auf Wenn eine Bedingung erfüllt ist, und wählen Sie „Jede Bedingung ist erfüllt“ oder „Alle Bedingungen sind erfüllt“.

Hinweis: Derzeit nur die Tapo-Smart-Lampen unterstützen  diese Funktion. Für Tapo-Smart-Stecker und Smart-Kameras wird die Unterstützung in Kürze hinzugefügt. Bitte bleiben Sie dran für die Software-Aktualisierung.