Wie kann man die IP-Adresse und die MAC-Adresse des Tapo Smart Plug in der Tapo-App herausfinden?

Configuration Guide
Aktualisiert 03-17-2020 15:12:42 PM 54180
Dieser Artikel gilt für:

Nach erfolgreicher Einrichtung Ihres Smart-Geräts wird die Startseite der Tapo-App angezeigt.

1. Tippen Sie auf Ihr Smart-Gerät, um die Statusseite aufzurufen.

2. Tippen Sie  bitte oben rechts auf das Zahnradsymbol, um die Einstellungen der Geräte aufzurufen

3. Auf der Seite Einstellungen der Geräte,  finden Sie die IP-Adresse und die MAC-Adresse Ihres Smart-Geräts.