Wie kann man eine Tapo Kamera einrichten

Configuration Guide
Aktualisiert 03-17-2020 13:39:59 PM 871059
Dieser Artikel gilt für:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre neue Kamera zu verwenden. Hier dient als Beispiel eine Tapo C200 Kamera.

Schritt  1 :  Laden Sie die Tapo App herunter

Laden Sie  die Tapo-App im Apple App Store oder bei Google Play herunter oder scannen Sie den folgenden QR-Code.

Schritt 2 : Anmelden

Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihrer TP-Link-ID an. Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie zuerst ein Konto.

Schritt 3 : Richten Sie die Kamera ein

Befolgen Sie die App-Anweisungen, um die Einrichtung abzuschließen

Hinweis: Die Standortberechtigung ist erforderlich, um Ihre Kamera während das Einrichten zu finden und eine Verbindung  herzustellen. Erteilen Sie die Standortberechtigung, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Sie können nach der Einrichtung die Standortberechtigung wieder deaktivieren.

Für iOS:

1. Tippen Sie in der App auf die Schaltfläche A und wählen Sie Smart Camera C200.

2. Schließen Sie Ihre Kamera an und warten Sie etwa 30 Sekunden, bis die LED rot und grün blinkt. Weiter klicken.

3. Gehen Sie zu den WLAN-Einstellungen Ihres Telefons und treten Sie dem Netzwerk Ihrer Kamera bei: Tapo_Cam_XXXX. Kehren Sie dann zur Tapo-App zurück.

4. Danach wird nach Ihrer Kamera gesucht. Dies kann eine bis zwei Minuten dauern.

5. Nachdem die Kamera gefunden wurde, verbinden Sie die Kamera mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk und geben Sie das WLAN-Passwort von diesem Netzwerk ein.

6. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Verbinden, um die Kamera zu verbinden. Stellen Sie sicher, dass die LED während des Schälens dauerhaft leuchtet.

7. Wenn das Pairing abgeschlossen ist, geben Sie Ihre Kamera einen eindeutigen Namen und wählen Sie ein Standort fest für die kamera, damit Sie die Kamera leichter finden. Klicken Sie auf Weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

8. Die Seite "Vollständig“ bedeutet, dass die Kamera erfolgreich hinzugefügt wurde. Tippen Sie auf Fertig, um die Kamera zu verwenden.

r Android :

1. Tippen Sie in der App auf die Schaltfläche + und wählen Sie Smart Camera C200.

2. Schließen Sie Ihre Kamera an und warten Sie etwa 30 Sekunden, bis die LED rot und grün blinkt. Weiter klicken.

3. Aktivieren die Standortserkennung und erlauben Sie der App Zugriff auf Ihren Standort. Der Standortzugriff wird benötigt, damit Ihre Kamera gefunden und eingerichtet werden kann. Sie können nach dem Setup den Standortzugriff wieder deaktivieren.

4. Nachdem die Kamera gefunden wurde, verbinden Sie die Kamera mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk und geben Sie das Kennwort ein. Tippen Sie auf Weiter.

5. Die Kamera wird gekoppelt. Stellen Sie sicher, dass die LED während des Parings dauerhaft leuchtet.

6. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, geben Sie Ihrer Kamera einen eindeutigen Namen und legen Sie einen Ort für die einfache Identifizierung fest. Klicken Sie auf Weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

7. Die Seite "Vollständig“ bedeutet, dass die Kamera erfolgreich hinzugefügt wurde, und tippen Sie auf Fertig, mit der Verwendung Ihrer Kamera anzufangen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.