So erstellen Sie ein Konto in der Tapo-App

Configuration Guide
Aktualisiert 06-15-2020 07:44:50 AM 165397
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie ein TP-Link-Konto haben:

Öffnen Sie die Tapo-App und geben Sie Ihre Kontoinformationen ein, um sich anzumelden.

Wenn Sie kein TP-Link-Konto haben:

1. Öffnen Sie die Tapo-App und tippen Sie auf Registrieren.

2. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und erstellen Sie Ihr eigenes Passwort. Anschließend wird eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, und Sie müssen die Überprüfung innerhalb einer Stunde abschließen.

3. Öffnen Sie Ihre Mailbox und suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail. Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche Klicken um die Registrierung abzuschließen, um das TP-Link-Konto zu aktivieren.

4. Sobald das Konto aktiviert ist, öffnen Sie die Tapo-App und geben Sie die gerade registrierten Kontoinformationen ein, um sich anzumelden.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen erhalten Sie im  Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.