Wo können die Aufzeichnungen von Tapo-Kameras gefunden werden?

Configuration Guide
Aktualisiert 04-29-2020 10:37:11 AM 57658
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Für die Bewegungserkennung wird eine microSD-Karte benötigt. Setzen Sie die microSD-Karte ein und starten Sie sie mit der Tapo-App.

Hier dient der Tapo C200 als Beispiel.

1. Stellen Sie sicher, dass die Bewegungserkennungsfunktion aktiviert ist. Falls nicht, können Sie unter Kameraeinstellungen > Bewegungserkennung und Benachrichtigungen die aktuellen Bewegungserkennungseinstellungen anpassen. Videoclips werden aufgenommen, wenn eine Bewegung erkannt wird.

2. Tippen Sie auf der Seite Live-Ansicht auf Wiedergabe, um die Aufzeichnungen der Bewegungserkennung zu sehen, falls diese erfasst wurden. Verschieben Sie die Zeitleiste und wählen Sie die orangefarbenen Bereiche aus.

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.