Wie wird die Schwenk- und Neigefunktion von Tapo Kameras verwendet

Configuration Guide
Aktualisiert 04-29-2020 10:33:38 AM 52977
Dieser Artikel gilt für:

Hier dient Tapo C200 als Beispiel.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Kamera oder unter Kameravorschau > Verwalten, um zur Live-Ansicht zu gelangen.

2. Tippen Sie auf der Seite Live-Ansicht auf Schwenken und Neigen, um die Steuerungsseite aufzurufen. Unter Schwenken & Neigen können Sie Ihre Kamera zu steuern.

Vertikale Dauerbewegung: Konstante Auf- und Abbewegung der Kamera. Mit X wird die Dauerbewegung beendet.

Horizontale Dauerbewegung: Konstante Bewegung von links nach rechts. Mit X wird die Dauerbewegung beendet.

Schwenk- und Neigeeinstellungen: Tippen Sie auf das Einstellungssymbol, um einzustellen, um wie viel Grad sich die Kamera pro Tippen auf die Schwenk- und Neigefunktion bewegen soll.
Position markieren: Tippen Sie auf markieren, um die aktuelle Position der Kamera zu speichern. Jetzt können Sie die Kamera mit nur einem Tippen schnell zur markierten Position drehen.

Weitere Einzelheiten zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download-Center, wo Sie auch das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.