Wie finde ich die IP-Adresse der Tapo-Kamera?

Configuration Guide
Aktualisiert 11-14-2019 15:04:09 PM 168604
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt zwei Möglichkeiten, die IP-Adresse der Kamera zu ermitteln. Hier nehmen wir Tapo C200 als Beispiel.

Methode 1: Via Tapo Kamera App

1.       Tippen Sie auf der Seite Kamera oder Live View auf das Zahnrad-Symbol, um zur Seite Kameraeinstellungen zu gelangen.

2. Tippen Sie auf Ihr Kameramodell und dann können Sie die IP-Adresse Ihrer Kamera finden.

Methode 2: Über die Web-Management-Seite Ihres Routers.

Hier nehmen wir als Beispiel den TP-Link Router Archer C7.

1.       Melden Sie sich auf der Verwaltungsseite Ihres Hauptrouters an.

2. Gehen Sie zu Erweitert > Netzwerk > DHCP-Server und suchen Sie im Abschnitt DHCP-Client-Liste nach der IP-Adresse Ihrer Kamera.