Wie richte ich die Internettelefonie für voip2gsm ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-24-2019 14:50:43 PM 2286
Dieser Artikel gilt für:

Die Vorraussetzung damit VoIP funktioniert ist, dass die Internetverbindung funktioniert.

Auf der Konfigurationsseite unter Erweitert > Telefonie > Telefonnummer und dann rechts auf hinzufügen können Sie Ihre Daten von voip2gsm folgendermaßen eintragen:

Als erstes wählen Sie als Telefonanbieter "anderer Anbieter", welches die unterste Option des Dropdownmenüs ist.

Als Telefonnummer und Authentifizierungs-ID tragen Sie die Login/SIP-ID die Sie von voip2gsm erhalten.

Die Registrar-Adresse, bzw. SIP-Adresse für voip2gsm lautet sipb2.voip2gsm.de außer Sie erhalten eine andere Adresse con voip2gsm.

Das Passwort für die VoIP Telefonie erhalten Sie auch von voip2gsm.

So sehen die Telefonie-Daten direkt von voip2gsm Beispielsweise aus: