Wie finde ich das WLAN-Passwort meines TP-Link-WLAN-Routers heraus?

User Application Requirement
Aktualisiert 06-06-2017 14:08:49 PM 131593
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Dieser Artikel hilft Ihnen beim Ermitteln des WLAN-Passworts Ihres TP-Link-WLAN-Routers.

Voraussetzungen für die Methode 2:

- Computer mit installiertem Windows XP/Vista/7/8/10, Linux oder MacOS.
- Der Computer ist mit dem WLAN-Router verbunden.
- Aktueller Webbrowser.

Geeignet für: TL-WRxxxx, TL-WDRxxxx, Archer C2, Archer C20, Archer C20i, Archer C5, Archer C7, Archer C50v1

Methode 1:

Das WLAN-Passwort finden Sie auf der Rück- oder Unterseite Ihres WLAN-Routers (es steht entweder als “PIN” oder “Wireless Password”). Sofern das Passwort nicht geändert wurde, können Sie dieses verwenden

Methode 2:

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihres WLAN-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie Wireless ► Wireless Security.

Unter Wireless Security finden Sie die aktuellen Sicherheitseinstellungen (auch das gesuchte WLAN-Passwort).