Allgemeine Fragen zum HomeShield Pro Dienst

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 06-12-2023 04:47:53 AM 43071
Dieser Artikel gilt für:

Q1. Was soll ich tun, wenn mein HomeShield Pro-Dienst nach Rechnungsstellung nicht aktiviert wird?

A. _ Bitte starten Sie Ihr TP-Link-Produkt neu oder melden Sie sich mit der TP-Link-ID in der Tether/Deco App erneut an. Wenn der HomeShield Pro-Dienst nach 2 Stunden immer noch nicht aktiv ist, wenden Sie sich an den technischen Support von TP-Link.

Q2. Wie kann ich mein fortlaufendes HomeShield Pro-Abonnement kündigen?

A. Android: Gehen Sie zur Google Play App und geben Sie „Abonnements“ in der Seitenleiste ein. Suchen Sie dann die TP-Link Tether App. Sie können es eingeben und das Abonnement kündigen.

iOS: Gehen Sie zu Einstellungen und geben Sie „Abonnements“ ein. Nachdem Sie sich bei Ihren Apple Cloud-Einstellungen angemeldet haben, wählen Sie dann TP-Link Tether App und kündigen Sie das Abonnement.

Q3. Wie bestätige ich, dass mein HomeShield Pro-Dienst erfolgreich aktiviert wurde?

A. Nachdem das Abonnement erfolgreich abgeschlossen wurde, werden alle HomeShield-Einstellungen Ihres TP-Link-Routers, wie z. B. der Echtzeitschutz, erfolgreich aktiviert. Oder Sie können die detaillierten Informationen zum HomeShield-Abonnement überprüfen, indem Sie die HomeShield-Karte auf der linken Seite der Tether/Deco-App antippen.

Q4. Kann ich nach dem Kauf des HomeShield Pro-Dienst eine Rückerstattung erhalten?

A. Wenn der HomeShield Pro-Dienst während des Gültigkeitszeitraums aktiv gekündigt oder beendet wird, wird die Abonnementgebühr für diesen Zeitraum nicht zurückerstattet. Wenn Sie ein Dauerabonnement-Mitglied sind, können Sie sich vom HomeShield Pro-Dienst abmelden; es fallen keine Gebühren an, nachdem der aktuelle Abrechnungszeitraum endet.

Q5. Wann läuft mein HomeShield Pro Dienst ab?

A. Ihr HomeShield Pro-Dienst verlängert sich automatisch am Ende des Abrechnungszeitraums, falls Sie das Abonnement nicht kündigen. Überprüfen Sie nach der Kündigung des HomeShield Pro-Abonnements die aktuelle Gültigkeitsdauer Ihres HomeShield Pro-Dienst, indem Sie die HomeShield-Karte in der Seitenleiste der Tether/Deco App antippen.

Q6. Wie kann ich mich für HomeShield Pro für einen anderen Router oder ein anderes Deco-Netzwerk anmelden?

A. Im Moment kann eine TP-Link ID HomeShield Pro nur für einen Router oder ein Deco-Netzwerk abonnieren (Sie können wählen, auf welches Netzwerk HomeShield Pro angewendet werden soll).

Sie müssen HomeShield Pro unter einer anderen TP-Link ID konfigurieren, wenn Sie es für einen anderen Router oder ein anderes Deco-Netzwerk abonnieren möchten. Außerdem müssen Sie eine andere Apple ID oder Google ID verwenden, um den Kauf zu tätigen, da eine Apple ID oder Google ID den HomeShield Pro-Service jeweils nur für eine TP-Link ID abonnieren kann.

Q7. Wie kann ich das HomeShield Pro-Abonnement auf einen anderen TP-Link-Router übertragen?

A. Tippen Sie in der Tether/Deco-App Seitenleiste die HomeShield-Karte an und rufen Sie die HomeShield Pro-Abonnementschnittstelle auf. Unter Ihrer TP-Link-ID wird das aktuell gebundene Gerät angezeigt. Tippen Sie darauf und Sie können auf der Seite „Netzwerk auswählen“ zwischen Netzwerken wechseln.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.