Wie richte ich 3G/4G- oder 4G/5G-Backup auf dem Deco-Router ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 01-24-2023 13:56:23 PM 27950
Dieser Artikel gilt für:

Sollte ein 3G/4G- oder 4G/5G-Deco im WLAN-Router-Modus arbeitet, können Sie das 3G/4G- oder 4G/5G-Netzwerk als Backup-Lösung für den Internetzugang verwenden. Falls 3G/4G- oder 4G/5G-Netzwerk aktiviert wurde, wird Ihr Deco direkt mit dem 3G/4G- oder 4G/5G-Netzwerk verbunden, sollte die WAN-Verbindung fehlschlagen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um 3G/4G- oder 4G/5G-Backup zu aktivieren und die entsprechenden Einstellungen zu konfigurieren.

Hier nimmt Deco X80-5G als Beispiel. Der tatsächliche App-Bildschirm kann geringfügig vom Produktmodell abweichen.

Notiz:

Das 3G/4G- oder 4G/5G-Backu und die Offline-Erkennung können nur über die lokale Verwaltung aktiviert werden, wenn Deco im WLAN-Router-Modus arbeitet.

1. Starten Sie die Deco-App, gehen Sie zu MEHR > Erweitert > Betriebsmodus > 3G/4G- oder 4G/5G-Backup

2. Aktivieren Sie die 3G/4G- oder 4G/5G-Backup.

3. Tippen Sie auf Offline-Erkennung . Wählen Sie die Erkennungsmethoden (einfache Erkennung mit DNS-Lookup oder duale Erkennung mit DNS-Lookup und Ping) aus, um zu bestimmen, wann das Netzwerk getrennt wird und die Sicherung wirksam wird.

4. Tippen Sie auf Internet . Interneteinstellungen für Ihre SIM-Karte konfigurieren (z. B. mobile ISP-Informationen und Netzwerkmodus ändern, mobile Daten und Daten-Roaming ein-/ausschalten, Frequenzbänder und bevorzugtes Netz manuell auswählen usw.).

5. Tippen Sie auf Dateneinstellungen. Konfigurieren Sie die Datennutzungseinstellungen (z. B. Anpassen der insgesamt/monatlich genutzten Daten, Festlegen der Erlaubnis für die insgesamt/monatliche Datennutzung, Aktivieren der Nutzungswarnungen usw.).

6. Tippen Sie auf SMS . Senden, empfangen und beantworten Sie Nachrichten, erstellen Sie neue Nachrichten, sehen Sie sich Posteingangs- und Ausgangsnachrichten an usw. über den SMS-Dienst.

7. Tippen Sie auf PIN-Verwaltung . Aktivieren Sie den PIN-Code und legen Sie einen PIN-Code fest, um die SIM-Karte vor Unterschlagung zu schützen. Wenn aktiviert, ist jedes Mal ein PIN-Code erforderlich, wenn Sie den Deco neu starten oder die SIM-Karte wieder in den Deco einlegen.

8. Tippen Sie auf Externe Antennen . Aktivieren Sie es, um die internen Antennen durch externe Antennen zu ersetzen.

Hinweis: Diese Funktion wird nur von Deco-Modellen mit externen Antennenanschlüssen unterstützt.

• How to use PIN Management on 3G/4G Deco router?