So konfigurieren Sie die Belohnungsfunktion auf einem TP-Link-Router mithilfe der TP-Link Tether-App

Configuration Guide
Aktualisiert 02-09-2021 11:22:42 AM 36056
Dieser Artikel gilt für:

Belohnungen sind eine einfache Möglichkeit, Ihren Kindern zusätzliche Internetzeit zu schenken. Die Belohnungen gelten nur für HomeShield Pro-Benutzer. In dem Support Artikel Wie kann man TP-Link HomShield Pro abonnieren finden Sie die detaillierte Anleitung dafür.

Bevor Sie beginnen:

• Sie sollten einen TP-Link HomeShield-Router und ein iOS-Gerät mit iOS 9 oder höher oder ein Android-Gerät mit Android 4.2 oder höher haben.
  • Sie haben die TP-Link Tether-App heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Belohnungsfunktion einzurichten:

Hinweis: In diesem Artikel nehmen wir die Tether-App als Beispiel, um die Konfiguration zu beschreiben

1. Öffnen Sie die TP-Link Tether-App. Tippen Sie auf das Hamburger- Menü und anschließend auf Anmelden. Verwenden Sie Ihre TP-Link-ID, um sich einzuloggen. Wenn Sie keine TP-Link-ID haben, tippen Sie auf Registrieren. Die Tether-App führt Sie durch die weiteren Konfigurationsschritte. Lesen Sie den Artikel Was ist eine TP-Link ID für weitere Informationen.

2. Wählen Sie den gewünschten TP-Link-HomeShield-Router aus und melden Sie sich an. Tippen Sie unten auf das HomeShield-Menü. Wenn Sie diesen Router nicht mit Ihrer TP-Link-ID verknüpft haben, binden Sie ihn, um den HomeShield-Dienst verwenden zu können.

3. Tippen Sie in dem Kindersicherungsmenü auf das Familienmitglied, das Sie belohnen möchten.

4. Sie können die Online-Aktivitäten dieses Mitgliedes sehen; tippen Sie auf Belohnungen, um ihm zusätzliche Internetzeit zu schenken. Stellen Sie die Zeitdauer für die Belohnung ein, die Sie geben möchten. Standardmäßig beträgt diese 1 Stunde.

Tipp: Familienmitglieder können eine Online-Belohnung anfordern, wenn sie ihre Online-Zeit verbraucht haben; Sie können diese Anforderung zustimmen oder ablehnen.

Related FAQs