Wie kann man die Tapo-Kamera bei einem anderen Konto (TP-Link ID) erneut einschreiben ?

Configuration Guide
Aktualisiert 03-17-2020 10:52:18 AM 62878
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie die Tapo Kamera bei einem anderen Konto erneut einschreiben möchten, dann müssen Sie sich zuerst vom Ihr ursprüngliches Kamera Konto abmelden .

Zum Beispiel Tapo C200.

Methode 1: Melden Sie  sich  bitte vom  Ihr ursprüngliches Kamera Konto ab, über die Tapo-Kamera-App.

Auf der Kamera Seite oder Live-View tippen Sie bitte auf das Zahnradsymbol, um die Kameraeinstellungen  Seite aufzurufen.

Unten wählen Sie Kamera entfernen, um die Kamera aus Ihrem ursprünglichen TP-Link-Konto zu entfernen.

Methode 2: Setzen Sie die Kamera auf die Standardeinstellungen zurück

Kippen Sie das Kameraobjektiv nach oben und halten Sie die RESET-Taste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, bis die LED rot blinkt. Warten Sie, bis die Kamera neu gestartet wurde, und die Kamera wird automatisch aus dem ursprünglichen TP-Link-Konto entfernt.

Nachdem Sie die Kamera aus dem ursprünglichen Konto abgemeldet haben, können Sie die Kamera bei einem anderen TP-Link-Konto registrieren.