Wie kann ich 24-Stunden-Aufnahmen in der Tapo Camera App ansehen?

Configuration Guide
Aktualisiert 04-29-2020 10:41:22 AM 167699
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Die Micro SD-Karte wird für die 24-Stunden-Aufnahme benötigt und es wird empfohlen, die Micro SD-Karte zu formatieren, bevor sie in die Kamera eingeführt wird.

Hier nehmen wir Tapo C200 als Beispiel.

1.       Tippen Sie auf der Seite Kamera oder Live View auf das Zahnrad-Symbol, um zur Seite Kameraeinstellungen zu gelangen.

2.       Aktivieren Sie die Funktion Lokale Aufzeichnung und stellen Sie den Aufnahmeplan für die kontinuierliche Aufzeichnung (24-Stunden-Aufzeichnung) nach Bedarf ein.

3. Tippen Sie auf der Seite Live View auf Playback, um alle Aufnahmen anzuzeigen. Ziehen Sie die Zeitachse und Sie können Aufnahmen jederzeit und überall ansehen.