Como restaurar os produtos TP-Link com o botão WPS/RESET para os padrões de fábrica?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 01-22-2016 14:38:12 PM 5751713
This Article Applies to:

Aviso:
1.
Um hard reset irá restaurar seu dispositivo para as configurações padrão de fábrica. Você deve reconfigurar o dispositivo desde o início ou você pode carregar o arquivo de configuração que obteve no backup antes de resetar o aparelho.
2. Para esses modelos, nós podemos ver o botão RESET/WPS no painel traseiro/noa painel na frente. Para usar a função WPS, por favor, empurre o botão por menos de 5 segundos, e então a a LED WPS pisca; para restaurar o roteador, empurre o botão reset por no mínimo 10 segundos.

Existem dois métodos par restaurar o roteador para as configurações de fábrica.

Método 1: Hard reset pressionando o botão RESET

Com o roteador ligado, pressione e segura o botão WPS/RESET (mais do que 10 segundos) até que a LED SYS comece a pisca rápido. Depois solte o botão e espere o roteador restaurar para as configurações de fábrica.

Método 2: Pela Interface de configuração na WEB (tela de gerenciamento)

Se você estiver na página de gerenciamento, você pode usar a função Factory Defaults (Padrão de Fábrica). Por gentileza, vá em System Tools > Factory Defaults, clique no botão Restore e espere o roteador reiniciar com as configurações padrão de fábrica.

Nota:

1. Certifique-se de que o roteador está ligado antes de reinicia-lo completamente.

2. O IP Padrão é 192.168.1.1/192.168.0.1/192.168.0.254 e o nome de usuário e senha para acesso são admin (em letra minúscula).

3. Garanta que o endereço de IP do seu computador está na mesma sub-rede com o dispositivo, isso significa que seu computador tem o endereço de IP 192.168.1.X/192.168.0.X (X é o range entre 2~253), e a máscara de sub-rede é 255.255.255.0.

Related FAQs