O que posso fazer se eu esquecer a senha de acesso do roteador wireless TP-Link?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 01-25-2016 14:45:42 PM 7288564
This Article Applies to:

O acesso padrão, tanto usuário como senha, são admin. Se você tiver alterado a senha de acesso, não existe meio para consultá-la.

Diretamente, pressione e segure o botão reset na painel traseiro do roteador com um palito por aproximadamente 10 segundos quando o dispositivo estiver em execução.

Solte o botão reset e espere pelo dispositivo reiniciar

Nota:
1. Esteja certo que o roteador está ligado antes de reiniciá-lo completamente.
2. O endereço de IP padrão é 192.168.0.1 (ou tplinklogin.net), e tanto o usuário como a senha são admin (em minúsculo).
3. Garanta que o endereço de IP do seu computador estpa na mesma sub-rede com o dispositivo. Isso significa que seu computador tem um endereço de IP 192.168.0.X (X estará no range 2~253) e a máscara de sub-rede é 255.255.255.0

Related FAQs