Como aumentar seu sinal de Wi-Fi

Antes de Comprar
Updated 09-04-2020 14:30:56 PM 561346
This Article Applies to:

E se a cobertura do sinal Wi-Fi não for boa por causa da zona morta do Wi-Fi? Abaixo está a comparação de extensores de alcance, adaptadores Powerline e dispositivos mesh, etc, você pode escolher uma solução apropriada com base em seus próprios requisitos.

Extensor de Alcance (RE)

Os extensores de alcance Wi-Fi aumentam o Wi-Fi existente em sua casa, recebendo os sinais sem fio do roteador e repetindo-os com amplificadores e antenas potentes, estendendo sua cobertura em até duas vezes o alcance. Basta colocar o extensor de alcance na metade do caminho entre o roteador e a zona morta do Wi-Fi. O extensor irá capturar e repetir o sinal Wi-Fi do roteador para as áreas circundantes para expandir a cobertura da rede sem fio. Seus dispositivos podem se conectar à rede por meio de seu roteador ou extensor enquanto você se desloca pela casa. Portanto, quedas repentinas de sinal ou zonas mortas de Wi-Fi tornam-se coisas do passado.

Nota: Como os roteadores sem fio, os extensores de alcance também sofrem interferência de obstáculos como paredes de concreto, objetos de metal e microondas. Portanto, evite esses obstáculos para obter o melhor desempenho sem fio. Todos os extensores de alcance TP-Link têm LED de sinal para indicar a intensidade do sinal que um extensor de alcance obtém do roteador principal, o que pode ajudá-lo a encontrar o melhor local para o seu extensor.

Adaptador Powerline (PLC)

As soluções de rede Powerline transmitem dados e estendem sua rede doméstica usando a fiação elétrica existente. Eliminando a necessidade de cabos Ethernet caros e complicados. Paredes espessas e obstáculos semelhantes não são um problema da maneira como poderiam ser com um eFxtensor de alcance.

Observação: os dois adaptadores Powerline precisam estar no mesmo circuito elétrico. Se a sua casa estiver conectada a vários circuitos, você precisará verificar se a seção da sua casa com o roteador e a seção à qual deseja adicionar cobertura estão no mesmo circuito.

Mesh

Se você ainda encontrar zonas mortas de Wi-Fi ao caminhar pela sua casa, você pode levar em consideração as soluções de rede Wi-Fi para toda a casa da TP-Link. Rede Mesh Wi-Fi, vários nós de rede trabalham juntos para formar uma única rede unificada que compartilha as mesmas configurações de Wi-Fi. Para saber mais sobre isso, consulte  https://community.tp-link.com/en/home/stories/detail/407

A TP-Link fornece atualmente duas soluções de malha Wi-Fi:

• Deco: ecossistema de malha totalmente novo

Configurar um sistema Wi-Fi totalmente novo é uma boa escolha se você deseja ter um sistema novo e de alta qualidade. Para obter mais detalhes, consulte https://www.tp-link.com/support/faq/1427/

Quando o Deco funciona com o roteador existente, aqui estão duas estruturas de conexão típicas.

Topologia 1:

Topologia 2 ---- backhaul Ethernet, consulte https://www.tp-link.com/support/faq/1794/

• One MeshTM : Rede mesh econômica com dispositivos TP-Link existentes

Uma rede Mesh pode fornecer estabilidade e bom desempenho de rede para você. Se você já tem um roteador One Mesh como o Archer A7, pode simplesmente adicionar um repetidor para construir um sistema WiFi para toda a casa.

Para saber mais sobre uma rede OneMeshTM, consulte  aqui .

Consulte o seguinte resumo e a situação de sua casa para escolher o melhor para eliminar zonas mortas de Wi-Fi.

Comparação de Esquema

Extensor de Alcance

Adaptador Powerline

Mesh

Deco P7 e Deco P9

One- Story Home

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

Mult-Story-Home

◊◊◊

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

◊◊◊◊◊

Como estender

Wireless

Powerline

Com fio ou sem fio

Com fio, sem fio ou Powerline

Condições de Implementação

Não

Sob o mesmo circuito de força

Não

Sob o mesmo circuito de energia para
transmissão Powerline

Conveniência de Configuração

Implantação fácil do aplicativo

Plug and play

Implantação fácil do aplicativo

Implantação fácil do aplicativo

Confiabilidade

Justo

Boa

Ótimo

Excelente

Destaques do produto

AC Passthrough

AC Passthrough
(o modelo com a letra "P")

Ethernet Backhaul

Ethernet e Powerline Backhaul

Detalhes do esquema

Clique aqui >>

Clique aqui >>

Clique aqui >>

Clique aqui >>

◊: Índice de recomendação

Isenção de responsabilidade: As taxas máximas de transmissão sem fio são as taxas físicas derivadas das especificações do padrão IEEE 802.11. As especificações de alcance e cobertura, juntamente com o número de dispositivos conectados, foram definidas de acordo com os resultados do teste em condições normais de uso. A taxa de transmissão sem fio real, a cobertura sem fio e vários dispositivos conectados não são garantidos e variam como resultado de 1) fatores ambientais, incluindo materiais de construção, objetos físicos e obstáculos, 2) condições de rede, incluindo interferência local, volume, e densidade de tráfego, localização do produto, complexidade da rede e sobrecarga da rede e 3) limitações do cliente, incluindo desempenho nominal, localização, qualidade da conexão e condição do cliente.