Porque as minhas unidades/clientes Deco estão aparecendo offline no App Deco?

Se Algo der Errado
Updated 04-26-2023 17:21:27 PM 1101551
This Article Applies to:

Alguns usuários podem ter um problema com o fato das unidades/clientes Deco estarem online, mas parecerem estar offline no App Deco. Abaixo estão as instruções para solucionar problemas.

Caso 1: Quando você gerencia a rede Deco localmente, ela mostra uma ou mais unidades Deco off-line ou "Não é possível se conectar à Internet".

Soluções possíveis:

Conecte seu telefone à rede Wi-Fi da Deco para ver se o acesso à Internet funciona (lembre-se de desativar os dados móveis e a VPN está disponível). Caso contrário, consulte o link para solução de problemas.

Se a Deco tiver acesso à Internet, tente os seguintes passos para atualizar o estado da Internet.

a) Clique no mapa de rede no App Deco > toque na unidade Deco offline > toque em "Verificar novamente" para atualizar o estado.

b) Deslize para baixo na página Mapa de rede e, em seguida, solte-o.

c) Feche e inicie o App novamente.

d) Reinicie(desligue e ligue) todas as unidades Deco.

*Nota: Pode levar várias tentativas para que o App Deco seja atualizado com êxito.

Caso 2: Alguns clientes online aparecem na lista Dispositivos Offline

Solução:

1) Certifique-se de que não configurou um endereço IP estático no cliente.

2) Por favor, verifique se o dispositivo cliente está usando um endereço privado.