Como bloquear um dispositivo ou remover um dispositivo da Lista de Bloqueio?

Quando você Configurar
Updated 05-26-2020 17:18:54 PM 363429
This Article Applies to:

O recurso de Lista de Bloqueio do Deco permite impedir que um dispositivo acesse a sua rede Deco.

Aqui tomamos o Deco M9 Plus como exemplo.

Como bloquear um dispositivo específico no aplicativo Deco
1. Abra o aplicativo Deco, na página Dispositivos de rede, toque em um dos dispositivos e você acessará a página detalhada do dispositivo.

2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito, depois toque no ícone de três círculos no canto superior direito e toque em Lista de Bloqueio. Este dispositivo será adicionado à lista de Bloqueio, o que significa que não poderá mais se conectar à rede Deco.

Como remover um dispositivo da Lista de Bloqueio??
Se você bloquear acidentalmente um de seus dispositivos, inicie o aplicativo Deco, toque em Mais no canto inferior direito e toque em Lista de Bloqueio.

Em seguida, encontre o dispositivo que deseja remover, toque no ícone de três pontos no lado direito do dispositivo bloqueado e toque em Remover para remover o dispositivo da Lista de Bloqueio.