¿Cómo cambiar la configuración del servidor DNS en mi Deco?

Cuando configuras
Actualizado08-27-2021 21:51:14 PM 328019
Este artículo se aplica a:

En cierto entorno de red, los usuarios pueden necesitar configurar una dirección DNS particular para su red. Este artículo tiene como objetivo guiarlo para cambiar la configuración del servidor DNS en su sistema Deco.

Antes de la configuración:

1. Tenga instalada la última aplicación Deco en su teléfono móvil.

2. Asegúrese de que el teléfono móvil esté conectado a la red Wi-Fi de Deco.

3. Cierre la aplicación Deco si ya se está ejecutando en segundo plano.

4. Vuelva a iniciar la aplicación Deco.

Tenga en cuenta: solo cuando su teléfono móvil está conectado a la red Wi-Fi de Deco, puede cambiar su configuración de DNS a través de la aplicación Deco. Forzar la aplicación Deco para que se cierre en segundo plano y vuelva a iniciarla con el objetivo de borrar el caché de la aplicación.

Cambiar la configuración del servidor DNS

1. Toque "Más" en la esquina inferior derecha, luego haga clic en "Avanzado" -> "IPv4".

2. Toque "Tipo de conexión a Internet", desactive "Obtener DNS automáticamente" y escriba la configuración de su servidor DNS preferido.

3. Haga clic en "Guardar" y la nueva configuración de DNS se aplicará automáticamente.