如何在 Deco App上刪除網路?

進一步的協助
更新05-24-2022 03:42:51 AM 98256
這篇文章適用於: 

這裡我們將介紹在不同場景中deco app上刪除deco網路。

 

場景 1: 要刪除的網路不再使用。

例如,原來的 Deco 被替換了,或者您已經重設了原來的 Deco 並將其設定為另一個網路。

此時,從APP中刪除舊的Deco網路並不會阻止當前的新網路正常運作,更像是清除舊的緩存。

您可以在 Deco App上選擇舊的 Deco 網路,然後點擊“刪除此網路” 如下圖所示刪除此網路

 

場景 2: 您要刪除的網路在 Deco App上運作良好。

例如,您想刪除 deco App上的 Deco 網路,然後重新設定 deco 以使用不同房屋中的新數據機。

在這種情況下,從 deco App中刪除網路更像是軟體重置,將 Deco 恢復到原廠預設值,並且 Deco 上的 LED 燈會變成黃色閃爍->黃色常亮->藍色閃爍 . 這樣,Deco 就會停止運作。

要刪除 deco 網路,請先連接到其 Wi-Fi 名稱,然後參考下圖。

 

這篇faq是否有用?

您的反饋將幫助我們改善網站

來自 United States?

取得您的地區產品、活動和服務。