O que posso fazer se me esquecer da password de login no meu router Wi-Fi TP-Link?

Requisito de Aplicação do Utilizador
Updated 10-31-2017 15:33:49 PM 7288561
O artigo aplica-se a:
Nestes equipamentos tanto o username como a password por defeito são admin. Se tiver alterado a password de login não terá forma de a recuperar. Será necessário que faça um reset ao equipamento, carregando as definições de fábrica, pelo que terá de o configurar novamente.

Com o equipamento ligado, deverá pressionar durante aproximadamente 10 segundos o botão reset no painel traseiro do router. Para tal poderá utilizar um clip, por exemplo.
Solte o botão e aguarde que o equipamento reinicie.

Nota:
1. Garanta que o router está ligado antes de proceder ao reset.
2. Por defeito o endereço de IP de acesso ao router é 192.168.0.1 (também acessível por http://tplinkwifi.net) e a password e username dão ambos admin (em minúsculas).
3.  Garanta que o router e o seu PC se encontram ambos na mesma subnet. Quer isto dizer que o seu PC deverá ter um endereço de IP 192.168.0.x (x pode ser qualquer valor entre 2 e 254) com a máscara de sub-rede 255.255.255.0.

Para fazer o download do manual do seu equipamento por forma a conhecer mais detalhadamente cada função do seu equipamento, por favor visite o nosso centro de downloads

Perguntas Frequentes Relacionadas (FAQ's)