Como utilizar a Siri para controlar os seus equipamentos inteligentes Tapo

Configuration Guide
Updated 05-20-2022 10:59:37 AM 2295386
O artigo aplica-se a:

Os atalhos na aplicação no seu equipamento iOS permite-lhe controlar rapidamente os seus equipamentos inteligentes Tapo - tudo com apenas um clique ou pedindo à Siri. É fácil criar um novo atalho personalizado através da app Shortcuts no iPhone ou iPad.

Antes de começar:

• Certifique-se que o seu equipamento Tapo está corretamente configurado e que o controlo remoto está a funcionar.
  • Certifique-se que o nome do seu equipamento Tapo é fácil de ser reconhecido. Cada equipamento Tapo deve ter um nome único.
  • Certifique-se que atualizou os seus equipamentos iOS para o iOS 12 ou superior, para que possa utilizar a app Shortcuts.

.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Shortcuts.

2. Clique em "+" ou "Create Shortcut" (Criar Atalho) para criar um novo atalho.

3. Clique em "+ Add Action" (+ Adicionar Ação).

4. Clique em Apps e escolha Tapo; ou escreva "Tapo" na barra de pesquisa.

5. Escolha um atalho que deseje.

Exemplo: Quero desligar o candeeiro do quarto quando vou para a cama, vou escolher “Turn on/off a device” (Ligar/desligar um dispositivo).

6. Adicione ações no editor de atalhos, ao clicar nos campos azuis. Toque em "Next" (Seguinte).

Exemplo: Escolho "off" (desligado) no "Target State" (Estado do Dispositivo) e escolho o equipamento "Smart Plug" (Tomada Inteligente) no meu quarto como alvo.

7. Crie um nome para dizer à Siri para executar este atalho. Clique em "Done" (Feito).

Exemplo: Aqui defino “Have a Good Night” (Boa Noite!) como o nome do atalho.

8. Execute o seu novo atalho para o testar.

Desfrute!

Para executar o seu atalho, basta dizer "Hey Siri" e o nome do atalho.
Exemplo: Diga “Hey Siri, Have a Good Night” (Hey Siri Boa Noite!) enquanto está na cama e a luz do quarto vai apagar.
.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, dirija-se ao Centro de Downloads para fazer download do manual do seu produto.