Como controlar a sua rede Deco X20 Voice com comando de voz?

Quando Configurar
Updated 04-27-2022 14:11:36 PM 10860
O artigo aplica-se a:

Pode controlar algumas funções da sua rede doméstica Deco, incluindo a Rede de Visitantes, Modo Noturno, LED, etc. ao dizer comandos de voz ao Alexa integrado no seu Deco Voice X20. Siga os passos abaixo.

1.  Abra a App Deco, deslize o dedo para a direita para abrir o menu e clique em Alexa Voice Service. Ou vá a More > Alexa Voice Service.

1. Clique no botão Enable Alexa no seu Deco. Depois siga as instruções da App para fazer login na sua conta amazon. Se não tem um conta Amazon, crie uma..

Nota: Vai ter que fazer login na sua conta Amazon sempre que liga a Alexa a um Deco.

.

1. Clique em TP-Link Router Skill Settings  > TP-Link Router Skill >  Link with Alexa, depois carregue em LINK.

1. Clique em  TP-Link Router Skill, escolha um produto de rede  para ser controlado através da Alexa, e adicione os seus dispositivos favoritos para terem prioridade quando a Alexa recebe um comando. Clique no ícone < para gravar e saia.

Nota: Se tiver dois ou mais produtos TP-Link que funcionam com a Alexa, associados a um ID TP-Link, vai ter que escolher um produto da lista de produtos para controlar, visto que só um produto é que pode ser controlado pela Alexa de cada vez.

Feito. Agora pode controlar a sua rede Deco com simples comandos de voz, como "Alexa, liga a rede wifi dos convidados" e "Alexa, desliga as luzes LED do Deco". Para mais comandos de voz, vá a https://www.tp-link.com/support/faq/1569/.

Conheça mais detalhes de cada função e configuração, aceda à página Download Center para baixar o manual do seu produto.

Este guia foi útil?

A sua resposta ajuda-nos a melhorar o nosso site.

From United States?

Obtenha produtos, eventos e serviços para a sua região.