O que devo fazer se não conseguir ver a câmara Tapo?

Troubleshooting
Updated 07-25-2022 13:54:20 PM 143350
O artigo aplica-se a:

Se tiver terminado o processo de configuração na aplicação Tapo, mas não conseguir visualizar a câmara Tapo, consulte os seguintes passos para resolver o problema.

Case 1 Não pode ver ou controlar a câmara Tapo na rede local.

Passo 1

Verifique o LED da câmara Tapo e certifique-se de que é verde fixo. Caso contrário, reinicie mantendo premido o botão RESET durante cerca de 5 segundos até o LED piscar vermelho.

Passo 2

Certifique-se de que o telefone e a câmara estão na mesma rede Wi-Fi, feche a aplicação Tapo e abra novamente.

Passo 3

Desative a ligação VPN (se houver) e Dados Móveis do telefone.

Passo 4

Tente com outro telefone e assegure-se de que está ligado à mesma rede Wi-Fi que a câmara.

Passo 5

Tente desativar o isolamento/firewall/controlo de acesso do cliente no router, e reinicie o router e a câmara.

Case 2 Não consegue ver a câmara remotamente (offline)

Passo 1

Certifique-se de que pode ver a câmara na rede interna/local. Caso contrário, siga o processo de acordo com o caso 1.

Passo 2

Certifique-se de que o telemóvel tem acesso à Internet, ou tente só com outro telefone.

Passo 3

Confirme que a aplicação Tapo tem permissões no telemóvel (Configurações -> Aplicação Tapo, assegurar-se que tem Permitir WLAN e Dados Móveis).

Passo 4

Confirme se existe qualquer firewall ou configuração ACL no router host, e desactive-o.

passo 5

Tente ligar-se à rede de routers convidados.

Por favor contacte o Suporte técnico da TP-Link com as seguintes informações se ainda não conseguiu ver a câmara Tapo com sucesso após as sugestões acima mencionadas.

1) O seu ID TP-Link ou conta cloud;
2) O modelo da sua câmara Tapo e o seu endereço MAC;
3) O modelo do router host;
4) Com que frequência a questão acontece e como consegue recuperá-la;
5) Se experiemntou tudo o que foi sugerido acima ou não. Em caso afirmativo, quais são foram os resultados?

Para saber mais detalhes de cada função e configuração, visite o Centro de Downloads para descarregar o manual do seu produto.